Моклобемид (Аурорикс)
Отправлено 22 Июль 2022 - 06:37
Желаю всем читающим всего самого наилучшего, и в первую очередь выздоровления!
Вопрос ко всем имеющим опыт использования моклобемида:
1. Помогает ли моклобемид при адинамических/ астенических/ апатических депрессиях, то есть имеет ли он тонизирующий эффект? -
энергия после отказа от старой комбинации лекарств снова стремится к нулю, а чтобы жить - нужно есть, а чтобы есть - нужно работать, а чтобы работать - нужны силы.
Ну вы поняли.
2. На каких непосредственно ресурсах на текущий момент можно достоверно проверенно заполучить медикамент?
В том случае конечно если он действительно даёт силы.
Благодарю за внимание
Отправлено 23 Июль 2022 - 12:47
Мне аурорикс дал энергию-перестал уставать на работе.Аурорикс убрал почти все-панические атаки,ангедонию,апатию,но не смог отключить внутренний диалог,решил добавить 30 мг мемантина-и диалог ушел.
чувак, я воодушевился тобой как ты писал про дул плюс мирт, думал тоже зайти на него, а щас вижу что у тебя шизотипическое, перестань плиз себя разным пичкать
Отправлено 25 Июль 2022 - 09:08
чувак, я воодушевился тобой как ты писал про дул плюс мирт, думал тоже зайти на него, а щас вижу что у тебя шизотипическое, перестань плиз себя разным пичкать
У меня нет шизотипического растройства,а просто затянувшаяся форма ПТСР-в жизни много чего повидал,и эти воспоминания постоянно крутятся в голове,может я просто неправильно выразился,у депрессивных больных то же в голове крутятся постоянно негативные воспоминания,а про симбалту и миртазапин я писал правду
Отправлено 25 Июль 2022 - 09:17
У тебя есть медицинское образование?! В моем дипломе написано лечебное дело,да,у меня хроническая депрессия,но я работаю по своей специальности и держусь!