Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Моклобемид (Аурорикс)

Сообщений в теме: 663

#81 Filin

Filin

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 04:56

Года 3 назад проходил курс несколько месяцев, первые 2 мес. отлично было, 300 мг. в день принимал, потом толерантность появилась, врач добавила амитриптилин на ночь, 100 мг., из депры вышел на ура! Ремиссия года два была, правда после отмены Аурорикса ещё пол года амитриптилин по 25 мг. на ночь пил. Ощущения только позитивные. Сейчас опять на депру пробило, ан, Аурорикса уж нет(((. Сейчас никак схему подобрать не можем, будем с Пиразидолом экперементитровать, в связке с чем-нибудь, только не СИОЗС, т.к. у меня сах.диабет, а от них сахар скачет, п.к.м., от тех, что пробывал, а один пиразидол - это СОВСЕМ НЕ ТО...
З.Ы. Напишите в личку, у кого по разумной цене получилось купить за рубежом!

ну это не лечение...
  • 0

Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

#82 tyu_123

tyu_123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 08:45

А финлепсин можно принимать с моклобемидом?
  • 0

#83 Filin

Filin

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 12:40

А финлепсин можно принимать с моклобемидом?

Я думаю спокойно.... я все АД какие не принимал,всегда еще принимал финлепсин(карбамазепин)
  • 0

Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

#84 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 01:23

Принимал Моклобемид около месяца по 600 мг один раз в день (утром). Времени экспериментировать и определять индивидуальное действия препарата не было, поэтому пил его в комлпексе с Энцефаболом и Церетоном (холин альфосцерат). Эффект был ощутимый, появилась мотивация, я завел записную книжку, напланировал кучу дел и стал их выполнять. Но вскоре этот эффект пропал и сменился слабостью во всем теле и нежеланием ничего делать. Даже хуже, чем состояние "До". Пропил еще неделю Моклобемид и он закончился. Состояние не изменилось.

Энцефабол + Холин альфосцерат улучшают ацетилхолинергическую передачу. Возможно львиная доля того эффекта была за этой связкой.Где-то читал, что ацетилхолин проявляет антагонизм к дофамину (на этом основана эйфория от холинолитика Циклодола). Опять же, где-то в статьях про холин в побочных эффектах про тошноту было указано, что повышает уровень дофамина. Возможно моклобемид усиливал это действие, но не сильно.
  • 1

#85 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 07 Август 2012 - 02:00

Спасибо люди что хоть кто то отозвался о моклобемиде !!! Заказал на годпфарме я 150 мг , 2 пачки по 30 таблеток , жду когда придет , надеюсь придет , жду пока что где то 8 дней так что ждать ещё долго. Интересно кроме депрессии и социофобии , эффективен ли он при дисфории , может знает кто ?
И ещё интересно не усиливает ли он суицидальные наклонности в начале лечения ???
  • 0

#86 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 12:16

Я принимаю Аурорикс 600 мг в сутки (по 2 табл 150 мг два раза в день) 10-ю неделю. Диагноз - дистимия. Эффекта не вижу абсолютно никакого, сохраняются сильная апатия, постоянная усталость, ничего не хочется, ничто не радует. Побочек не было, разве что время от времени сухость во рту. На сексуальную сферу не действовал, либидо и оргазм - как и до него (то есть, снижены, как это часто и бывает при депресии, но бывают). Сейчас решила отменять его постепенно и переходить на что-то другое. Покупала его в Польше под названием Моклар (Moklar), упаковка 30 таблеток по 150мг стоит там 18 злотых, это очень дёшево.
  • 1
Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.

#87 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 13 Август 2012 - 10:55

http://neuroleptic.r...при-социофобии/
  • 0

#88 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 01:13

С goldpharma.com 30 июля мне якобы отправили оттуда лекарство моклобемид и его до сих пор нет , хотя прошел уже 21 день а по условиям доставки 20 дней для моего региона.Списывался с ними , сказали что сделали или сделают запрос в курьерскую службу , а пока попросили подтвердить правильность адреса указанного мной(он правильный) и сделать выбор :вернуть деньги на счет или отправить препарат повторно. Кто нибудь имел с ними дело ? Часто ли у них такое ?
  • 0

#89 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 09:58

С goldpharma.com 30 июля ....
Кто нибудь имел с ними дело ? Часто ли у них такое ?

Из трёх раз, один раз такое было у меня. Деньги вернули на карточку, месяца через два.
Значит что то не так пошло. Диалог с ними нужно поддерживать, раз в месяц ( или больше), отписываться там на сайте.
Но вооще, для Барнаула, может и рановато будет. Подождите ещё недельку. Сходите на почту с паспортом, спросите, нет ли там на Вашу фамилию, пакета из Европы, а то уведомление, почтальон мог и не донести.
Был у меня вариант, что пакет задержала таможня и его отправили назад, а мне, через службу поддержки, вернули деньги на карточку. Читаем тему, там есть. Только это Украина. Здесь свои порядки.
..... Индекс Вашего почтового отделения (спросите на почте), тоже точно нужно указывать.
  • 1

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#90 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 04:50

Спасибо за ответ !!!
Да диалог поддерживаю регулярненько) На почту тоже звоню , спрашиваю !
Индекс тоже верный !
Скажите пожалуйста Legogo , как быстро станет ясно что задержали на таможне , может знаете ? если это конечно произойдет. Так то я думаю не должны , препарат зарегистрирован у нас , рецепт я так понимаю вместе с препаратом.
Спасибо за внимание !!!

Я принимаю Аурорикс 600 мг в сутки (по 2 табл 150 мг два раза в день) 10-ю неделю. Диагноз - дистимия. Эффекта не вижу абсолютно никакого, сохраняются сильная апатия, постоянная усталость, ничего не хочется, ничто не радует. Побочек не было, разве что время от времени сухость во рту. На сексуальную сферу не действовал, либидо и оргазм - как и до него (то есть, снижены, как это часто и бывает при депресии, но бывают). Сейчас решила отменять его постепенно и переходить на что-то другое. Покупала его в Польше под названием Моклар (Moklar), упаковка 30 таблеток по 150мг стоит там 18 злотых, это очень дёшево.

18 золотых это сколько ? Не знаете они по почте не высылают ли ?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру