Подскажите, где взять Аурорикс, чтоб без заморочек с таможней?
Голдфарма доходит? Или посредники типа: АптекаЦюрих, Евромедекс и все такое?
Где берете?
Я брал на голдфарме. Для меня оказался слабым. До сих пор лежат остатки)
Отправлено 18 Июль 2020 - 08:04
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 11:59
Подскажите тему.
- Начал пить 75+75. По вечерам первые два дня оптимизм, хорошее состояние, надежда каая-то, предвкушение чего-то хорошего в будущем. Нравилось. Лежишь и весь вечер думаешь, что все будет очень хорошо и завтра и всегда.
- Через пару дней поднял до 150+150 и так четвертый день уже. Овощизм, отупение,апатия, сонливость и мощная раздражительность. В общем похоже на СИОЗС + раздражение еще. Не очень нравится. Либидо вроде упало еще.
Что дальше делать? Терпеть какое-то время еще, поднять дозу до 600-900 в сутки, вернуть дозу на 150 в сутки? Завтра будет неделя приема.
Просто инструкция говорит 300-600 надо. А мои ощущения,что 150 или даже меньше.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 08:37
Подскажите тему.
- Начал пить 75+75. По вечерам первые два дня оптимизм, хорошее состояние, надежда каая-то, предвкушение чего-то хорошего в будущем. Нравилось. Лежишь и весь вечер думаешь, что все будет очень хорошо и завтра и всегда.
- Через пару дней поднял до 150+150 и так четвертый день уже. Овощизм, отупение,апатия, сонливость и мощная раздражительность. В общем похоже на СИОЗС + раздражение еще. Не очень нравится. Либидо вроде упало еще.
Что дальше делать? Терпеть какое-то время еще, поднять дозу до 600-900 в сутки, вернуть дозу на 150 в сутки? Завтра будет неделя приема.
Просто инструкция говорит 300-600 надо. А мои ощущения,что 150 или даже меньше.
Не проще сдать анализ ДНК, чтобы определить какая активность МАОА и от этого "отскакивать", возможно дело даже не в нем, например к рецепторике 5-HT.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 01:34