Имхо, последнее предположение очень похоже на правду.Пил пару недель. Два дня назад резко бросил. Сегодня на третий день ощущаю просто как валит серотонин или дофамин или вместе. Просто реально пьянищий и довольный как от хорошей дозы СИОЗС с лирикой. Просто вот сильное такое опьянение и улыбка и приятное головокружение. Причем ощутимое. Так похоже на кучу серотонина.
Вопрос: каков механизм этого эффекта? Аурорикс 2 недели и резкая отмена. Второй день такое. Вот ей-богу, субьективно это не меньше бутылки пива по эффектам.
По идее активность МАО растет, серотонин падает, норадреналин падает. Должно быть грустно же. Или это дофамин начал валить, который был подавлен 2 недели повышенным серотонином ?
Моклобемид (Аурорикс)
Отправлено 16 Январь 2021 - 02:59
Отправлено 16 Январь 2021 - 06:37
Пил пару недель. Два дня назад резко бросил. Сегодня на третий день ощущаю просто как валит серотонин или дофамин или вместе. Просто реально пьянищий и довольный как от хорошей дозы СИОЗС с лирикой. Просто вот сильное такое опьянение и улыбка и приятное головокружение. Причем ощутимое. Так похоже на кучу серотонина.
Вопрос: каков механизм этого эффекта? Аурорикс 2 недели и резкая отмена. Второй день такое. Вот ей-богу, субьективно это не меньше бутылки пива по эффектам.
По идее активность МАО растет, серотонин падает, норадреналин падает. Должно быть грустно же. Или это дофамин начал валить, который был подавлен 2 недели повышенным серотонином ?
Да goa похоже ты окончательно попал, видать это точно замкнутый круг какой то. Видать замкнулось.
Вообще ты ощущаешь изменение течения времени суток, когда например люди на работу утром идут одно,
а с работы возвращают другое, а там еще и темнеть начинает, короче сумерки, ты чувствуешь эту движь.
А про послеобеденный перерыв вообще не говорю, когда просто лажь и отдохни сиеста,
сопоставь все переменные в течении дня в этот момент.
Когда ты впоследний раз смотрел на камень тихо лежащий себе у воды не отрываясь с полчасика, то то и оно видишь.
Или не мог понять, зачем я вчера так долго смотрел на это камень, когда надо было успеть в пивную к народу.
Я думаю просто лимбика сильней или слабей в твоем случае давит на кору в эти два дня,
не выходя на качественно другой уровень того и другогова( шоб оценить),
мне кажется шо это метания, развеиваясь ускользает в дымку дым
Постой паровоз не стучите колеса, кондуктор нажми на тормоза....
Отправлено 07 Февраль 2021 - 08:09
Вот так думаю точней будет:
Отправлено 19 Февраль 2021 - 12:37
Что почувствовать его эффект при дозировке в дозировке 450-600 мг с 5-HTR в дозировке 500 мг в сутки постепенно снижая его жо 300-200 мг сутки, с подключением SAMe 200 мг в сутки,до включения SAMe необходимо исследовать глутатионтрансферазу (Генетические факторы нарушения системы детоксикации (2-я фаза биотрансформации). Анализ наличия полиморфизмов в генах пи-1 глутатион-S-трансферазы, тета-1 глутатион-S-трансферазы и мю-1 глутатион-S-трансферазы. GSTT1 (7321), GSTM1 (7331), GSTP (7301 и 7311)) ,постепенно выходя на терапевтическую дозу, и пить не польский, а немецкий,польский ни о чем.
Что почувствовать его эффект при дозировке в дозировке 450-600 мг с 5-HTR в дозировке 500 мг в сутки постепенно снижая его жо 300-200 мг сутки, с подключением SAMe 200 мг в сутки,до включения SAMe необходимо исследовать глутатионтрансферазу (Генетические факторы нарушения системы детоксикации (2-я фаза биотрансформации). Анализ наличия полиморфизмов в генах пи-1 глутатион-S-трансферазы, тета-1 глутатион-S-трансферазы и мю-1 глутатион-S-трансферазы. GSTT1 (7321), GSTM1 (7331), GSTP (7301 и 7311)) ,постепенно выходя на терапевтическую дозу, и пить не польский, а немецкий,польский ни о чем.
Это конечно здорово, узнать о работе днк, а дальше что? Генная инженерия еще не развита, гены как работали так и будут работать
Отправлено 21 Февраль 2021 - 10:41
А ни у кого нет ощущения, что он СИОЗСиН не формально, а субъективно ?
Чето мне показалось учащенное дыхание, некая бодрость, энергия, мотивация, активность в небольших дозах первые дни, трудно заснуть. Может такое быть? Опять же со временем бывает раздражительность на некоторых дозах, опять признак норадреналина как бы.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 10:50
А ни у кого нет ощущения, что он СИОЗСиН не формально, а субъективно ?
Чето мне показалось учащенное дыхание, некая бодрость, энергия, мотивация, активность в небольших дозах первые дни, трудно заснуть. Может такое быть? Опять же со временем бывает раздражительность на некоторых дозах, опять признак норадреналина как бы.
таки и есть, они оба на серотонин и норадреналин работают. Только механизмы разные. Я тоже пока не понял, какая разница по ощущениям. По сути апатии не должно быть от моклобемида.