Мягким считается... Хотел купить его от социофобии, но не стал. Слишком большая разница в эффективности с парнатом(в 3-4раза именно по социофобии) по инфе на пабмедНесколько дней принимаю по 600 мг в день, дисфория, сонливость и от этого разражительность мерзкая, ухудшение апатии. Такое же испытывал на пиразидоле, кроме как комбинации его с бупропионом, вот тогда отлично было.
Моклобемид (Аурорикс)
Отправлено 22 Август 2021 - 12:21
Отправлено 22 Август 2021 - 04:20
А почему максимальную дозу, раз дисфория? В инструкции 300-600.Несколько дней принимаю по 600 мг в день, дисфория, сонливость и от этого разражительность мерзкая, ухудшение апатии. Такое же испытывал на пиразидоле, кроме как комбинации его с бупропионом, вот тогда отлично было.
Мне с моим антиком тоже на максимальных 20 ппц, а на 10 норм.
Отправлено 23 Август 2021 - 09:01
на малой дозе если только и правда комбинировать, а так маленькие дозировки также сонливость дают, еще и боль обостряет в шее, сводить начинает её. может просто не мое, так то он рекомендован при анестетической депрессии, если по рекомендации их лечения, но и индивидуальную реакцию не отменяю
Отправлено 26 Август 2021 - 10:40
На Реддите встречал такое: моклобемид и ребоксетин, и это может быть лучшая комбинация, которую я пробовал до сих пор. Помогает при атипичной депрессии, тревоге и СДВГ.
Вот кстати, ИМАО + СИОЗС дает риск серотонинового синдрома. А ИМАО + норадреналиновый или дофаминовый препарат, ничего не дает опасного? Только ИМАО+ серотонин дает ?