При социофобии лучше Nardil
попробую, тебе помог он? или не страдал этим?
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 01:38
У меня есть тревога, но не социофобия. У меня ангедонии, поэтому пробую пить Parnat. Хотя тут не угадаешь, кому-то от ангедонии Nardil помог, а Parnat нет. Пока даю препарату шанс
а ты получается только начал принимать препарат? Ну тогда удачи тебе!
А у меня всех так хреново, что уже рассматриваю такие препараты как аддерол. конечно перебор сейчас, надо сперва ИМАО попробовать, вполне может помочь.
А вот СИОЗС просто бесполезное дерьмо как по мне.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 10:49
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно реально взять препараты типа моклобемида (аурорикс) или бупропиона. Только "реально" - значит вы на самом деле купили на сайте и там на самом деле есть препарат (а не был 10 лет назад). А то странно - все обсуждают препараты, значит, где-то их берут. Где?? Ну киньте, пожалуйста, реальные ссылки
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 09:47
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно реально взять препараты типа моклобемида (аурорикс) или бупропиона. Только "реально" - значит вы на самом деле купили на сайте и там на самом деле есть препарат (а не был 10 лет назад). А то странно - все обсуждают препараты, значит, где-то их берут. Где?? Ну киньте, пожалуйста, реальные ссылки
Только бупропион не заказывайте
Отправлено 03 Июнь 2022 - 03:27