Почитайте хотя бы Оркуса или умнокота.
Линком не побалуете? Что-то типа Протопопова?
Отправлено 04 Февраль 2018 - 10:00
Почитайте хотя бы Оркуса или умнокота.
Линком не побалуете? Что-то типа Протопопова?
Отправлено 07 Февраль 2018 - 01:26
из радикальных методов, которые выполнят задачу автора топика - это гормональная терапия, как у трансгендеров.
но может в результате будет вопрос, можно ли выключить тягу к мужчинам.
Но как-то вот не знаю, может автору темы не стоит искать способы как отключить либидо - а посчитать это все симптомом депрессии - и попробовать для начала вылечить ее? И может после - проблема отпадет сама собой.
психическое состояние какое? похоже ли оно на депрессию?
Отправлено 13 Февраль 2018 - 02:04
трансгендером я быть не хочу. Депрессия у меня давно, много лет. Сейчас 21 балл по шкале Гамильтона. Женщины -- одна из причин. Я и пытаюсь её устранить.
DOPAMIN,я почитал, что писал Orcus про нейромедиаторные системы -- спасибо за наводку, это было очень интересно.
Что касается СИОЗС, как я понял они делают мужчин импотентами, по крайней мере временно, но я так и не понял, отключают ли они психологическое притяжение к женщинам. Судя по количеству вопросов на форуме на тему либидо, видимо, правильный ответ -- "нет, не отключают"...
Отправлено 13 Февраль 2018 - 02:11
Отправлено 13 Февраль 2018 - 02:31
Судя по количеству вопросов на форуме на тему либидо, видимо, правильный ответ -- "нет, не отключают"...
Ну у многих жены и всякие другие важные им отношения, вот и хотят восстановить утраченное либидо. Не все же как вы.
И как ни крути нормальный секс - источник положительных ощущений и эмоций. Почему не хотеть его вернуть?
Депрессия у меня давно, много лет. Сейчас 21 балл по шкале Гамильтона. Женщины -- одна из причин. Я и пытаюсь её устранить.
Думаю, стоит взглянуть на проблему с женщинами - как на на симптом дереализации/деперсонализации вашей депрессии. И если это побороть - то вы сможете справится с этой проблемой. А не убегать от нее.
И как тут уже писали - проблема не в наличии тяги, а проблема в том что вас это гложет.
И без тяги это может волновать
Вот про кастрацию
http://annahelp.ru/u...i-muzhchin.html
Но почему-то мне кажется, что пусть и не будет тяги к женщинам - но самоуважения это не добавит.
и загоны все равно будут просто чуть другие
Озвучьте то, что происходит у вас в голове, по этому вопросу сейчас. В виде мысле-каши.
Тяга ли это к женщинам? или желание доминантности, или чувство ничтожности по сравнению с другими мужчинами, зависть типа, или что еще другое
У вот меня не получается придумать пример ваших мыслей в которых присутствует только тяга и больше ничего другого
Про дереализацию-деперсонализацию в том смысле, что вам кажется, что ничего с этой проблемой сделать не можете И вам только остается что искать как с ней жить. "я тут не управляю событиями - а просто смотрю что происходит". может быть и не по всем проблемам жизни - а только по некоторым.
ссылку не читал, но советуют читать при ДП/ДР
я почитал, что писал Orcus про нейромедиаторные системы -- спасибо за наводку, это было очень интересно.
Можно ссылку? чтот не нашлось быстро
Отправлено 13 Февраль 2018 - 04:28
два межфакультетских курса мгу про цнс. 24 лекции.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 04:32
DOPAMIN,
да, я тоже несколько раз возвращался перечитывать его объяснения. После его текстов я стал иначе смотреть на свою проблему. Впрочем, всё только усложнилось.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 04:36
Я и не думал что он все 70-80 страниц чтот пишет ))