Как ты добился этого состояния?
Я всё написал. Что тебе советовал, то и сам делал.
Ты понимаешь, ты со мной споришь по содержанию понятий, но не воспринимаешь мысль. Я специально разделил желания и потребности, потому что секс - и желание, и потребность. Два в одном.
Не все желания реализуются. Не все они реализуются именно так, как хочется. (озвучиваю банальнейшие вещи, это как вводное). Но если ты слишком зацикливаешься на том, что некие социальные желания(секс в их числе) у тебя не выполняются, то ты тем самым можешь ещё сильнее отпугнуть людей, которые могут помочь тебе в их реализации. Получается, что чем ты спокойнее относишься к своим желаниям, тем лучше для тебя - и больше шансов, что они сбудутся, и меньше переживаний, если всё-таки ничего не перепадает. Желание - это важнейшая часть жизни, но большинство людей умеют относиться к ним спокойно. Чем ты хуже?
А вот с потребностями дело другое. Их неудовлетворение влечёт за собой минимум серьёзные проблемы со здоровьем. И потребность в эякуляции - потребность физиологическая, её не перебить, тем более без серьёзных издержек на организм и психику. Самое худшее, что здесь мозг отождествляет физиологическую надобность и желание партнёра, без которого можно всю жизнь прожить. Если ты действительно осознаешь, что эякуляция и любящий дающий человек в твоих фантазиях - разные вещи, то эмоции по этому поводу пропадут, и придёт некое безразличие,
которое тебе не смогут дать ни антидепрессанты класса сиозс(личный опыт), ни нейролептики. А осознать это как раз помогают транквилизаторы.
ГАМК - естественный медиатор торможения, грубо говоря от него тот же эффект, как от "подрочил и пофиг на всё". Пользуйся.
Извини, если и тут непонятно, то я явно бесполезен, лол.