Можно ли выключить тягу к женщинам?
Отправлено 13 Февраль 2018 - 04:39
Отправлено 13 Февраль 2018 - 05:59
я иппу, жить в Петербурге с населением 5,5 млн. и бабу не найти среди них, это надо иметь талант
Отправлено 13 Февраль 2018 - 07:19
я иппу, жить в Петербурге с населением 5,5 млн. и бабу не найти среди них, это надо иметь талант
Именно. Я уникум. Обладаю уникальной способностью отталкивать женщин. Это врождённый талант, он у меня с детства. Только для жизни абсолютно бесполезный, а для психики крайне вредный. Одно время я думал, может этому можно найти применение, но ни черта не придумал. Поэтому придётся, видимо, жрать СИОЗС.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 07:35
Жри. Через полгода приходи сюда с вопросом, что либидо местами не там где надо прошло, а на душе не легче.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 09:01
Именно. Я уникум. Обладаю уникальной способностью отталкивать женщин. Это врождённый талант, он у меня с детства. Только для жизни абсолютно бесполезный, а для психики крайне вредный. Одно время я думал, может этому можно найти применение, но ни черта не придумал. Поэтому придётся, видимо, жрать СИОЗС.
А может Вам такие попадаются?))))))))
Отправлено 14 Февраль 2018 - 01:14
мне никакие не попадаются.
Как по мне, так девочка на первом видео правильно всё говорит. Только очень она нервно двигается.
Второе видео я не смог досмотреть.
Я не склонен обвинять женщин в том, что они какие то не такие. Это было бы глупо. Дело явно во мне, а не в них.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 05:09
В последнее время (начавшимся еще до текущей терапии психофармой) у меня тоже туго с женщинами, и это по моей причине, хотя вроде все неплохо со стороны, и деньги какие-то есть и внешность итд... Но я сам, видимо, подсознательно отталкиваю их. Порой даже посылаю нах. Какие-то комплексы где-то в глубине сидят.
Когда я начал принимать паксил, не по этой причине, а глухой депрессии, алкоголизме итд... Он меня моментально вывел из этого состояния, но у него есть еще один плюс - он хорошо работает с ОКР. У меня прошли мысли о том, что с женщинами у меня все плохо, что я не такой... он добил мою потенцию, но я жил свободно, наслаждался самой текущей жизнью, каждым моментом... Без всякой мысли о либидо и этих изворотливых самках.
Одно но... в один прекрасный день действие паксила закончилось.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 05:37
Боже, читаю и диву даюсь , ну страшный, никчемный, отталкивающий допустим ... ну таких миллион , Любовь не главное в жизни , уж поверь мне , здоровье важнее , а принимая психотропы без надобности только навредишь себе, уж поверь ...просто бред ! Правильно написали , найди убогую и никчёмную бабу по себе!! Таких миллиард .Вопрос решён . Просто многие не могут оценить себя адекватно и хотят красавиц , умниц и тп, надо научиться оценивать адекватно себя и не питать иллюзии к объекту , который тебе недоступен в силу разных обстоятельств .Именно. Я уникум. Обладаю уникальной способностью отталкивать женщин. Это врождённый талант, он у меня с детства. Только для жизни абсолютно бесполезный, а для психики крайне вредный. Одно время я думал, может этому можно найти применение, но ни черта не придумал. Поэтому придётся, видимо, жрать СИОЗС.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 14 Февраль 2018 - 05:40
Правильно написали , найди убогую и никчёмную бабу по себе!! Таких миллиард .Вопрос решён .
Для кого, для этой убогой и никчемной бабы? И чтобы она еще ко всему прочему ипала моск в перманентном режиме?
Нет уж, спасибо... Вы же не хотите себе вонючего алкоголика или гниющего наркомана с ВИЧем в кармане в постель? Или пойдет?
Отправлено 14 Февраль 2018 - 05:44
Раньше у меня не было проблем .