ладно, встречный вопрос, если он не урод , не задрот , почему он не может никого привлечь ???????? Проклятье, сглаз ???
Низкий серотонин.
Вот что писал Оркус:
"Как показали опыты на животных, уровень серотонина в мозгу имеет высокую степень корреляции с социальным положением. Чем выше был уровень серотонина, тем выше был социальный ранг исследуемого животного. И наоборот, - животные стоящие внизу социальной лестницы показывали стабильно низкий уровень этого медиатора."
Почитав объяснения Оркуса про роль нейромедиаторов, я сейчас по иному взглянул на свою проблему и думаю дело вот в чём.
Женщины инстинктивно тянутся к мужчинам с определённым типом поведения. Его довольно трудно описать словами, но можно сказать, что это комбинация свойств, свойственных высокому уровню серотонина: стрессо- и конфликтоустойчивость, чувство самоценности и самозначимости. Женщины называют всё это вместе -- "уверенность в себе".
Я никогда толком не понимал, что значит эта "уверенность в себе". Сейчас я думаю, что это просто высокий уровень серотонина. Он тормозит процессы возбуждения в ситуации стресса и придаёт особи особое поведение, которое снаружи идентифицируется, как высокоранговое.
Особи с высоким уровнем серотонина автоматически начинают вести себя "уверенно". Женщины инстинктивно выбирают именно таких мужчин.
Вероятно, у меня врождённый низкий серотонин.
Что касается идеи найти себе "задротку, уродину и т.д." то Алина, этот совет бесполезен, потому что женщина выбирает инстинктом, а не разумом. Поэтому даже низкоуровневые женщины будут ждать "уверенного в себе" мужчину. А если такого нет, они предпочтут оставаться в одиночестве (оправдывая это любыми способами, как те девочки на видео), но не пойдут в постель к мужчине с низким рангом (читай с низким серотонином).
Пока что это гипотеза. Для её проверки надо хотя бы временно поднять серотонин и посмотреть, что изменится в моём поведении и как на это отреагируют женщины.
Впрочем, поднять его без серьёзных побочных эффектов, как я уже понял, будет сложно.