МурОвей, какой же ты глупый. И много вас таких в мАскве то?
Можно ли выключить тягу к женщинам?
Отправлено 28 Июль 2019 - 08:12
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 28 Июль 2019 - 01:57
МурОвей, какой же ты глупый. И много вас таких в мАскве то?
Не, нормально, сам же лишился либидо от антидепрессантов, и при этом говорит, что глупый тот, кто утверждает,что от антидепрессантов лишаются либидо. Это называется, "тебя е......., а ты подмахиваешь" ))
Отправлено 28 Июль 2019 - 02:03
F60.6/F41.0
Отправлено 28 Июль 2019 - 03:03
Не, нормально, сам же лишился либидо от антидепрессантов, и при этом говорит, что глупый тот, кто утверждает,что от антидепрессантов лишаются либидо. Это называется, "тебя е......., а ты подмахиваешь" ))
Муровей, ты очень глуп. И одержим сексом.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 28 Июль 2019 - 03:35
Вообще, даже название этой темы приводит просто в замешательство))
Я название темы поняла так, что человек хочет ориентацию сменить.
Мне кажется, если сильно влюбишься безответно в кого-то, то потом и влечение ко всем женщинам может пропасть.
Отправлено 28 Июль 2019 - 04:34
Забавно) В названии темы спрашивают о препаратах, которые могли бы выключить влечение к женщинам. Либидо, то есть. Тоже задаюсь этим вопросом, но ответа не нашёл. За исключением некоторых атипиков, но это самый дебильный выход.Я название темы поняла так, что человек хочет ориентацию сменить.
Мне кажется, если сильно влюбишься безответно в кого-то, то потом и влечение ко всем женщинам может пропасть.
Отправлено 28 Июль 2019 - 05:28
Думаю, что даже принимая нейролетики, которые убивают либидо, это невозможно. Женщины всё равно будут нравиться. Просто физиологически не будет желания.
Отправлено 28 Июль 2019 - 05:40
Мне Оланзапин, вроде как, выключает всё. Но проблема в том, что это отключение действительно всего, я думать не могу под ним.Думаю, что даже принимая нейролетики, которые убивают либидо, это невозможно. Женщины всё равно будут нравится. Просто физиологически не будет желания.
Отправлено 28 Июль 2019 - 05:45
А почему не поменяете? Я его много лет принимала, он ничего не даёт.