Обратитесь к врачу и расскажите всё как есть. Вам помогут обязательно.
я думаю что у меня шизофрения
Отправлено 09 Март 2018 - 08:01
К врачу не хотелось бы у меня своё дело,мне просто некому все это передать,если я лягу в стационар.Если только к частному.Но опять встаёт вопрос смогу ли я вести бизнес под такими препаратами.Обратитесь к врачу и расскажите всё как есть. Вам помогут обязательно.
Отправлено 09 Март 2018 - 09:31
Самое важное найти опытного психиатра для того, чтобы подобрать лечение, которое не будет мешать вашей деятельности или минимизировать эти побочки. По своему опыту могу сказать, что из всех нейролептиков, которые я принимала, только оланзапин не ухудшал память и на нем была нормальная работоспособность, но в перуб очередь необходимо обратиться к специалисту.К врачу не хотелось бы у меня своё дело,мне просто некому все это передать,если я лягу в стационар.Если только к частному.Но опять встаёт вопрос смогу ли я вести бизнес под такими препаратами.
Отправлено 09 Март 2018 - 07:21
. Спасибо.Самое важное найти опытного психиатра для того, чтобы подобрать лечение, которое не будет мешать вашей деятельности или минимизировать эти побочки. По своему опыту могу сказать, что из всех нейролептиков, которые я принимала, только оланзапин не ухудшал память и на нем была нормальная работоспособность, но в перуб очередь необходимо обратиться к специалисту.
Отправлено 12 Март 2018 - 02:02