Шизофрения?
Отправлено 29 Март 2018 - 10:27
Ну я же не псих. Я работаю. Отдаю себе отчет во всем. К тому же у меня есть ребенок я слежу за ним готовлю стираю выгляжу нормально
если у вас все хорошо, то зачем вы сюда нам писали о мыслях и прочих жалобах?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 29 Март 2018 - 10:49
И как вы себя ощущаете на них?я пробовала пить только грандаксин по совету знакомого психолога. Кажется от них мне только хуже было и после них
мне лучше на них, а грандаксин - это вообще не нейролептик.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 29 Март 2018 - 11:01
Это показатель, что с вами АБСОЛЮТНО не все хорошо. Ваше понимание термина "Псих" ошибочно. В медицине термин "Психоз" означает совсем другое. И хочу вас заверить, что то, что вы испытываете (Психический автоматизм) попадает под категорию - психоз. Ваши аргументы против этого, являются лишь признаками, присутствия критики к своему состоянию/поведению и отсутствия негативной симптоматики... Но и то и другое может измениться. Негативная симптоматика, это вообще очень плохо. Она может отнять у вас и возможность/желание работать, чувствовать любовь и близость к дорогим людям, и возможность/желание адекватно выглядеть(я уж не говорю о какой-либо красоте. зачастую люди не моются месяцами, не стригутся, не стирают и проснувшись даже с дивана не встают.). В конце концов такие пациенты становятся постоянными жителями диспансера и такой расклад их вполне устраивает. Вы хотите довести себя до всего этого?
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 29 Март 2018 - 11:34
И как вы себя ощущаете на них?я пробовала пить только грандаксин по совету знакомого психолога. Кажется от них мне только хуже было и после них
Имею шизотипическое расстройство личности примерно с 16 лет, депрессию с 22 лет, окр где-то с 26 лет, бессоницу с 29 лет. На схеме нейролептик + антидепрессант вылечил депрессию, окр и бессоницу. Шизотипическое не лечится, но симптомы убрал (вышел в ремиссию). Полон сил и энтузиазма, как в и 16 лет, делаю по 100 дел в день.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102