А лучше найти врача, даже который из того же ПНД, но принимает на дому. Можно еще по удаленно по скайпу.
djtim,
На препараты которые тут необходимы, нужны рецепты.
Отправлено 29 Март 2018 - 04:49
А лучше найти врача, даже который из того же ПНД, но принимает на дому. Можно еще по удаленно по скайпу.
djtim,
На препараты которые тут необходимы, нужны рецепты.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 29 Март 2018 - 07:04
И куда вы обратились?в пнд?потом проблем никаких не было?
В пнд по месту прописки мне назначили дешевые лекарства и не назначили антидепрессант, потому проблем с самочувствием было много. Потом нашел этот форум и мне объяснили что нейролептики бывают разные и нужен антидепрессант, с тех пор проблем нету. Потому перед тем как что-то принимать надо консультироваться с квалифицированным психиатром.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 01 Апрель 2018 - 01:36
Самолечение про дебюте психического расстройства - это дорога в прОпасть. Ладно, там ещё после многолетнего лечения можно самому себе что то корректировать т.к. есть опыт, но на начальном этапе заниматься самолечением - это нонсенс!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 01 Апрель 2018 - 02:04
Самолечение про дебюте психического расстройства - это дорога в прОпасть. Ладно, там ещё после многолетнего лечения можно самому себе что то корректировать т.к. есть опыт, но на начальном этапе заниматься самолечением - это нонсенс!
Отправлено 01 Апрель 2018 - 02:21
Это лучше чем ничего не делать но хуже чем найти врача разумеется
это хуже, чем ничего не делать. Побочки будут, деньги потратите, а результата никакого. ИМХО Чтобы успешно лечить расстройство нужен точный диагноз, а его самому себе не поставить никогда.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."