Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Тианептин (Коаксил, Стаблон, Salymbra)

Сообщений в теме: 451

#441 Ксенель

Ксенель

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • Интересы:Ментальное здоровье

Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 07:28

Сейчас пью Азафен и на ночь что нибудь для засыпания.Из неиспробованных антидепрессантов остались только 2 : Миртазапин и Анафранил,но последний заранее отпадает из за холинолитических побочек(

Мирт очень эффективен по отзывам, но вот набор веса это сильная побочка. Я бы оставила в посл очередь. 

Милипрамин вам как ?

• 0

#442 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 01:43

Мирт очень эффективен по отзывам, но вот набор веса это сильная побочка. Я бы оставила в посл очередь. Милипрамин вам как ?

Да мне вес не столь существенен,главное - результат.Плюс у меня ещё и нарушения сна хроническое,поэтому приглядываюсь к Мирту.
Мелипрамин не пробовал ни разу,да и смысла не было,так как в свое время недолго принимал Амитриптилин и бросил его из за неприятных побочек.
  • 0

#443 Ксенель

Ксенель

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 11:16

Апдейт по Тиа.

Вытащил из тяжелого депр эпизода без кошмарных побочек, через 4 месяца перестал давать стабильный терапевтический эффект, к сожалению, эффективность падает. 

Но действие его конечно вау, в сравнении со всем что пробовала - это была бомба. 

• 0

#444 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 07:50

Апдейт по Тиа.

Вытащил из тяжелого депр эпизода без кошмарных побочек, через 4 месяца перестал давать стабильный терапевтический эффект, к сожалению, эффективность падает.
Но действие его конечно вау, в сравнении со всем что пробовала - это была бомба.

Вот это круть,конечно.Судя по всему,Тианептин именно лечит болячку,а не просто выступает в качестве временных костылей (СИОЗС и пр)
Ну и огромнейший плюс - отсутствие каких либо серьезных побочек : неспроста в 2000 годы на рекламных плакатах с Коаксилом были изображены пожилые люди.
  • 0

#445 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 11:31

Судя по всему,Тианептин именно лечит болячку,а не просто выступает в качестве временных костылей (СИОЗС и пр)

Это да. А я слышал, что матрицы эффектевней чем транилципромин. Судя по всему, это так, раз форумчанке удалось слезть с транила

• 0

#446 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 08 Октябрь 2023 - 05:53

Вот это круть,конечно.Судя по всему,Тианептин именно лечит болячку,а не просто выступает в качестве временных костылей (СИОЗС и пр)
Ну и огромнейший плюс - отсутствие каких либо серьезных побочек : неспроста в 2000 годы на рекламных плакатах с Коаксилом были изображены пожилые люди.

Коаксил отличный препарат, за 3 месяца приема коаксила вы покинете этот форум навсегда, а все эти ТЦА, СИОЗС, СИОЗСиН, от лукавого. Власть заботливо запрещает хорошие препараты, им нужно больше больных работающих на аптеку. Даже ИМАО-А не достать.
  • -1

#447 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2023 - 04:14

Где в написанном вы увидели, что он лечит?
Написали же, что эффективность падает со временем.

Коаксил отличный препарат, за 3 месяца приема коаксила вы покинете этот форум навсегда, а все эти ТЦА, СИОЗС, СИОЗСиН, от лукавого. Власть заботливо запрещает хорошие препараты, им нужно больше больных работающих на аптеку. Даже ИМАО-А не достать.

Сарказм?) Про покинете навсегда звучит двусмысленно.
  • 0

#448 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2023 - 02:13

Я принимала коаксил месяц. И побочек не было и эффекта никакого.
  • 0

#449 Ксенель

Ксенель

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 09:36

На мне заработал через 6 недель. Накапливался долго но и болячка не первый год была. 

Сейчас интересует чем усилить, принимаю с Ламом. 

Менять не хочу а ремиссия нужна. Состояние неплохое, но есть провалы. 

• 0

#450 Fworld2019

Fworld2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 03:05

В РФ нереально как то начать принимать ?
Если там рецепт получить в Казахстане где-нибудь

Это да. А я слышал, что матрицы эффектевней чем транилципромин. Судя по всему, это так, раз форумчанке удалось слезть с транила

Что такое матрицы ?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру