Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Тианептин (Коаксил, Стаблон, Salymbra)

Сообщений в теме: 451

#421 Ксенель

Ксенель

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • Интересы:Ментальное здоровье

Отправлено 05 Июль 2023 - 11:40

Дозу пью чуть выше стандартной терапевтической. Читал зарубежную статью о том что неэффективность коаксила в большинстве случаев обусловлена слишком низкой стандартной терапевтической дозой. Это три таблетки в день с интервалом в 6 часов. Я пью две таблетки утром, две в обед, и одну в 18 часов вечера. Эта доза тоже терапевтическая но её назначают реже. Но так же читал что на таких дозировках этот антидепрессант творит чудеса.

Было бы очень круто услышать как вы сейчас и как вам было на такой дозе. 

• 0

#422 Ксенель

Ксенель

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 Июль 2023 - 11:47

Salymbra 12.5mg производитель sandoz.
Пила сначала 3 табы в день, теперь только 2
Иначе не могла заснуть, хотя не скажу чтоб активировало. Просто хорошо чувствую, но они как и все ад у меня вызывают тревогу, снимаю которую 2,5 mg клописола.
Сейчас сплю вообще без всего. Клопиксол пью с утра, так что он тоже на сон не влияет у меня.(говорят с него сонливит, но я привыкла за 15 лет )
Кстати он быстро выводиться, коаксил, но синдрома отмены нет, пью утром в 9 и днём в 16.30. он должен за ночь вывеститься, но нет , нету ломки

У меня был Сандоз, Тианептин польский. Сейчас Коаксил. 

Тоже на 3х бодрило, как бы гудела немного. Но иногда на 2х бывают откаты, и вот думаю как 3 таблу так ввести, чтоб не перегрузить себя и эффект усилить. 

• 0

#423 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 06 Июль 2023 - 02:04

Коаксил для меня открытие. 

В России (и не только) его давно запретили так как он стал открытием и для многих наркоманов.

Он воздействует на многие рецепторы, в том числе и опиоидные и в больших дозировках дает "тот самый эффект".

Пачку тупо болтали в шприце без фильтрации, укол - и могло привести к тромбам вплоть до ампутации конечностей, так как в его составе какой-то кремний или подобное.

Я сам пробовал пачку сразу выпить - чисто опиушная тяга. Но и в стандартной дозировке работает отлично.

ЗЫ. Даже в вики подробно об этом пишут https://ru.wikipedia...ние_тианептином

• 0

#424 Ксенель

Ксенель

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 11:24

В России (и не только) его давно запретили так как он стал открытием и для многих наркоманов.

Он воздействует на многие рецепторы, в том числе и опиоидные и в больших дозировках дает "тот самый эффект".

Пачку тупо болтали в шприце без фильтрации, укол - и могло привести к тромбам вплоть до ампутации конечностей, так как в его составе какой-то кремний или подобное.

Я сам пробовал пачку сразу выпить - чисто опиушная тяга. Но и в стандартной дозировке работает отлично.

ЗЫ. Даже в вики подробно об этом пишут https://ru.wikipedia...ние_тианептином

С опиатами проблем не возникало. Давали в госпитале после операций, голова болела и тошнило, желания садиться на хмурье и гандониить жизнь - не появилось. Пачками таблетки глотать тоже нет желания тем более какую то срань колоть, простите - фу. 

Лечу сугубо проблемы настроения и тревожности, но врача кто бы наблюдал и корректировал дозу если надо  - нет, в этом основаня проблема.

• 0

#425 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 08:32

С опиатами проблем не возникало. Давали в госпитале после операций, голова болела и тошнило, желания садиться на хмурье и гандониить жизнь - не появилось. Пачками таблетки глотать тоже нет желания тем более какую то срань колоть, простите - фу. 

Лечу сугубо проблемы настроения и тревожности, но врача кто бы наблюдал и корректировал дозу если надо  - нет, в этом основаня проблема.

Значит, ты "скоростная". 

В плане приверженности к зелью люди делятся на две категории, - скоростные и медленные.

Ну конечно есть еще поли- и психонавты, но это другая история.

ЗЫ. В плане оффтопа/шутки. 

• 0

#426 ЛюдаС

ЛюдаС

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 10:59

Спрошу в сентябре врача, насчёт наркогенности. Но выпить и увеличить дозу желания не возникало
  • 0

#427 Ксенель

Ксенель

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 10:10

Значит, ты "скоростная". 

В плане приверженности к зелью люди делятся на две категории, - скоростные и медленные.

Ну конечно есть еще поли- и психонавты, но это другая история.

ЗЫ. В плане оффтопа/шутки. 

У меня на второй родине можно долбить Кетамин, легально. Думаю, не пропаду в старости, пущусь во все тяжкие )))

Спрошу в сентябре врача, насчёт наркогенности. Но выпить и увеличить дозу желания не возникало

А вам врач как дозировку давал? 

• 0

#428 ЛюдаС

ЛюдаС

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 Июль 2023 - 12:01

2 раза в день по 12.5
Но я сначала неделю была на 3 по 12.5. сейчас 2. Повышать дозу не планирую
  • 0

#429 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 08 Июль 2023 - 05:44

У меня на второй родине можно долбить Кетамин, легально. Думаю, не пропаду в старости, пущусь во все тяжкие )))

Кетамин, кстати, на западе применяется как АД, и довольно широко (не первой линии естественно).
Из англовики:

Кетамин является надежным и быстродействующим антидепрессантом , хотя его действие носит временный характер. Внутривенное вливание кетамина при резистентной к лечению депрессии может привести к улучшению настроения в течение 4 часов, достигая пика через 24 часа.

https://en.wikipedia.org/wiki/Ketamine

Да я думаю не стоит, наркогенности у тебя к препу нет, а у врача могут возникнуть мысли всякие. 

• 0

#430 Ксенель

Ксенель

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Июль 2023 - 06:11

2 раза в день по 12.5
Но я сначала неделю была на 3 по 12.5. сейчас 2. Повышать дозу не планирую

У вас еще на подхвате мирт и нейролептик, мое субъективное  -  в комбо эффект быстрее пошел, я пила в моно, и заняло дольше.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру