Перейти к содержимому

Фотография

пропало либидо после флуоксетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#171 Девиант

Девиант

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 12:03

надо совместно с заграничными пациентами эти опыты проводить, может совместно что придумаем
А как они за границей с этим борются? У них хоть какой то есть успех?

А есть какие форумы англоязычные, где пациенты также конкретно перетирают за все препараты и болячки? Вообще мне кажется, там тоже ничё интересного. Те же самые метания от препарата к препарату, единственная разница, что у них есть препараты посовременнее да поторкучее. Тот же Веллбутрин доступен. Плюс всякие амфетамины. У нас же ещё прошлый век. Бывало, что попадал на какие-то англоязычные топики обсуждения Прозака. В них люди тоже маялись подобными проблемами. Плюс в русскоязычном интернете сложно было найти инфу, что Прозак приводит к набору веса. У нас тут наоборот на всяких вуман.ру обосуждают как на нём похудеть. А в зарубежном, я узнал, что Прозак часто вызывает набор веса, зато как с этим бороться, даже там никто не знал. 

• 0

#172 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 09:29

А кстати, где бупропион нашёл?

Да, ну мне  для лечения невротических состояний психиатр посоветовал Циталопрам. Поэтому пока на нём остановился. Потому что было много навязчивых мыслей, которые мешали и общий эмоциональный фон какой-то нестабильный. То полное уныние и дикая усталость, то тревога и загоны, что не можешь уснуть. Поэтому мне выравнивающий эти вещи препарат посоветовали. От такого состояние сильно устаёшь, уже готов и на СИОЗС, но просто в перспективе страшно, что когда их пропьёшь останется лишь пофигизм, отсутствие либидо, а в конечном итоге это опять разовьётся либо в депру, либо в какие новые навязчивости.

А ты, что, хочешь опять эту отраву СИОЗС пить??? не вздумай вообще, и так уже пострадал от неё! лучше нервы, стрессы и т.д., чем сделать себя инвалидом на всю жизнь!

бупропион брал на сайте zyban.su

djtim
Дайте ссылку где про приз говорят.

Его сайт rxisk.org.

я не совсем правильно сказал, после флуоксетина сон нарушился и так, это до него отлично всегда спал

А как они за границей с этим борются? У них хоть какой то есть успех?

Успеха у зарубежных,как я понимаю тоже не особо... причем насколько там этот прозак распространен, какие там должны быть масштабы!!!!! но деньги фармкомпаний все глушат, за прибыль капиталисты войны мировые развязывают, что говорить о лекарствах, которые калечат, это бред все про то что повышение серотонина дает что-то. да ладно бы хоть вреда не было, а тут вообще...
ну были там рекомендации- миансерин, инозитол, корень солодки,что ли, добавки ещё какие-то , иглоукалывание...

• 0

#173 Девиант

Девиант

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 09:34

Ant99, спасибо. Да я уже начал пить, а то вообще, даже с кровати не могу встать, думаю, просто в этот раз не сидёт на нём, а сразу чем-то сбивать его побочки. Той же Бупрой, например. 

• 0

#174 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 24 Май 2018 - 01:14

! лучше нервы, стрессы и т.д., чем сделать себя инвалидом на всю жизнь!

Нервы и стрессы инвалидом тебя сделают быстрее чем таблетки
  • 1

#175 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 08:35

Да сколько я ни нервничал и сколько стрессов не перенес, никогда проблем ни со сном, ни с либидо не было, и эмоции не пропадали.

а с нескольких даже таблеток бывают необратимые и тяжкие последствия.

• 0

#176 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 09:23

нервы бывают очень разные. бывают и разрушительные

допустим паническая атака,.. а дальше события могут развиваться непредсказуемо

плохое течение может быть если ПА усилить неадекватностью от алкоголя, можно начудить... (было такое)

правда тут эффективней всего седатив какой-то, чтобы не наделать всякого - но и опять же, может быть ситуация где не делать приведет к гадостям.

таблетки могут помочь

о чем я,..  не стоит проецировать свой опыт на всех

• 1

#177 Девиант

Девиант

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 12:19

. Тут согласен. Ибо нервы и стрессы бывают разной степени тяжести. У меня уже в последнее время и бессонница началась, и навязчивое поведение, и все на фоне сильной астенической депры. При этом у меня работа, а помимо нее увлечения несвязанные с сексом. И все это ставилось под большой вопрос без того же Циталопрама. С ним же пропали все острые симптомы по крайней мере.
  • 0

#178 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 26 Май 2018 - 10:16

единственная разница, что у них есть препараты посовременнее да поторкучее. Тот же Веллбутрин доступен. Плюс всякие амфетамины. У нас же ещё прошлый век. 

Веллбутрин и у нас доступен, амфетамин на западе в булочных продают.

То же самое они пьют, может только качество получше. Практически всех закармливают стандартными СИОЗСами, единственное с ИМАО проще, но как раз их стараются не выписывать (кстати, это как раз прошлый век), а без рецепта там приобрести что-либо проблематично. В аптеках их ничего сверхъестественного не нашел из психотропов. На форумах болтают о том же. И та же безысходность у тех, кто столкнулся с ПССД.

• 0

#179 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 03:27

а никто не видел статистики, у скольких людей возникает ПССД- у одного процента принимавших СИОЗС, у десяти процентов или у половины например?

• 0

#180 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 05:06

сейчас попробую собрать какую-то статистику

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру