Вряд ли может быть из-за этого. От холинолитиков совсем другие побочки и они куда серьёзнее, чем пропавшая либида.
там конечно много побочных, но либидо в том числе, и расширение зрачков, что показательно
Отправлено 09 Май 2018 - 07:45
Вряд ли может быть из-за этого. От холинолитиков совсем другие побочки и они куда серьёзнее, чем пропавшая либида.
там конечно много побочных, но либидо в том числе, и расширение зрачков, что показательно
Отправлено 13 Май 2018 - 06:47
Ничего страшного не случилось.
Займитесь спортом, наладьте режим дня, питание, воздух, прогулки, отказ от алкоголя и ПАВ.
ну да, пропало всё, и влечение, и чувства, и сон нарушился- и уже полгода почти не возвращается, а ещё хуже становится, это ничего страшного, по-вашему?
да я и так не пью почти, это же все равно общие рекомендации, раньше-то нормально все было, хоть пей, хоть кури, а от АД в мозгу нарушается что-то, "лекарства" хуже любой отравы
Отправлено 13 Май 2018 - 08:12
Отправлено 14 Май 2018 - 12:16
Займитесь спортом, наладьте режим дня, питание, воздух, прогулки, отказ от алкоголя и ПАВ.
от этих факторов 10% влияет на либидо не более,
Отправлено 14 Май 2018 - 09:29
Да кто минусы ставит постоянно, Бигги, ты? Будь мужиком, признайся!
Отправлено 15 Май 2018 - 12:36
можно посмотреть кто минусы ставит - надо навести курсор на -1 и нажать мышку и будешь знать своего оппонента в лицо )
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 15 Май 2018 - 12:42
кроме того в профиле. репутация получил/отдал видно все сообщения с рейтингом
так что о том кто ставит минусы не знал только он))
Отправлено 15 Май 2018 - 08:07
можно посмотреть кто минусы ставит - надо навести курсор на -1 и нажать мышку и будешь знать своего оппонента в лицо )
у меня сейчас не видно, мне видимо отключили эту функцию, чтобы мне могли гадить анонимно
Отправлено 17 Май 2018 - 10:13
Либидо управляется мозгом, у мозга нет способности к самовосстановлению. Если что-то нарушается - нужна терапия (в основном медикаментами).
почему мозга нет? у мозга тем более она должна быть, у большинства ж восстанавливается всё...
Отправлено 18 Май 2018 - 06:16
Появился препарат КАТЭНА, вот его продвигают
а пребагалин негативом сыпят, что бы не покупали, на него еще ввели рецепт, а на КАТЕНУ нет рецепта, а препараты то одинаковые
Не путайте людей, Катэна - это габапентин. И никак не прегабалин. Весьма разные вещества по воздействию.