А занятия по-немного не помогут. Нужно именно с железом. На пару месяцев пойти, увеличить вес в жиме от груди до своего веса, жим ногами до двух своих весов. Тогда чувствуется. А просто так когда занимаешься, то ничего и не будешь чувствовать. Немного веселее будешь там на пару часов и всё. Ну и сон получше тоже станет. Но суть в том, что организм действительно стресс должен испытать. А стресс - это тяжелый вес, если говорить про занятие спортом. Бег,например, мало поможет, потому что там нужно не меньше 20 минут без остановки бежать, а в таком состоянии обычно терпения на такое не хватает.да вот тут дело в том,что без медикаментов вряд ли получится- само по себе не проходит, только хуже становится, получается мозг не может сам восстановиться, а спорт, витаминки и т.д.- ну занимаюсь понемногу, но это суть проблемы не затрагивает. тут надо искать пожалуй более радикальные способы. вот к примеру после триттико сон нормализовался, я его не пью уже,а сон остается нормальный, только на другое он не повлиял, даже хуже, у него свои побочные эффекты
пропало либидо после флуоксетина
Отправлено 20 Июль 2018 - 02:51
Отправлено 21 Июль 2018 - 12:04
А занятия по-немного не помогут. Нужно именно с железом. На пару месяцев пойти, увеличить вес в жиме от груди до своего веса, жим ногами до двух своих весов. Тогда чувствуется. А просто так когда занимаешься, то ничего и не будешь чувствовать. Немного веселее будешь там на пару часов и всё. Ну и сон получше тоже станет. Но суть в том, что организм действительно стресс должен испытать. А стресс - это тяжелый вес, если говорить про занятие спортом. Бег,например, мало поможет, потому что там нужно не меньше 20 минут без остановки бежать, а в таком состоянии обычно терпения на такое не хватает.
да я согласен,попробовать надо конечно жесткие нагрузки. но ПССД - это особая проблема, при которой вряд ли все-таки это поможет.
Отправлено 21 Июль 2018 - 07:16
ну кому жесткие, а кому наоборот кардио.
я с железа выхожу злым и недовольным, а если проплыть пару часов то выхожу бодрячком и с хорошим настроением) есть спринтеры, а есть стайеры.
вообще есть такая еще вещь как кето диета. тоже положительно скажется на всем (но опять же может это у меня)
"Кетогенная диета (кетоз)" http://vladimirfo.co...ая-диета-кетоз/
"Кетогенная диета в психиатрии" http://vladimirfo.co...а-в-психиатрии/
ну и вообще у него там 50 статей про кето) на кето много энергии, ибо запасы жира огромны
из немедикаментозных методов есть еще депривация сна
Отправлено 21 Июль 2018 - 12:30
Отправлено 01 Август 2018 - 04:00
А на сколько сильное онемение гениталий? укол чувствуешь допустим?
если прям очень сильное то это может быть защемление нерва в позвоночнике. делал массаж позвоночника? особенно шейные и нижний отдел
я понимаю, что думаешь что виноваты АД - я не спорю. но, допустим, что гипотетически АД мог как-то повлиять, создать условия, что из-за него защемило что-то там
и еще.
нооотропы пил? пирацетам, донепизил
ипидакрин - его осторожно, так как он влияет на нервную передачу не только в ЦНС. но если пирацетам , донепезил не помогло то его стоит попробовать из-за его этого действия на периферию.
еще попробовать тиотриазолин.
аминалон, его может стоит на фоне других пробовать, так будет эффективней и там и там
может что еще, я больше знаком с ноотропами которые влияют на ацетилхолиновую систему, но и она важна в этой ситуации.
про пирацетам я вроде слышал тут - но был ли курс более месяца? и пить не 1.2 , не 2.4 а 4.8г в день, ну или хотя бы 4, в два приема утром и в 11.
Да, доказательная медицина не любит ноотропы и говорит, что они бесполезны - но она и вашу проблему тоже не любит.
так что нужно пробовать, и курсами а не разово.
так же БАДы аля DMAE, лецитин, и другие + витамины группы Б, дать нервной системе ресурсы для восстановления
Отправлено 01 Август 2018 - 08:53
А на сколько сильное онемение гениталий? укол чувствуешь допустим?
--**
ипидакрин - его осторожно, так как он влияет на нервную передачу не только в ЦНС. но если пирацетам , донепезил не помогло то его стоит попробовать из-за его этого действия на периферию.
при ПССД не обязательно онемение, чувствительность может иметься обычная, но нет "эрогенных" ощущений, то есть онемение чувств и половых тоже.
а вот насчет ингибиторов холинэстеразы- почему осторожно,что может быть?? и есть ли такие,что только на ЦНС влияют, проблема-то в мозге 99 процентов
Отправлено 01 Август 2018 - 09:04
я только про ипидакрин говорил что его осторожно. он работает за пределами ЦНС.
донепезил и пирацетам за пределы ЦНС почти не выходят.
но может и проблема быть где-то за ЦНС, от ипидакрина у меня кишечник побаливал - но он у меня "слабое" звено(есть в нем некоторые бяки), так что не факт что так будет у всех.
ну массаж позвоночника и проверка его состояния в любом случае не помешает. где-то есть проблема, не обязательно что она в голове
Отправлено 01 Август 2018 - 09:55
я только про ипидакрин говорил что его осторожно. он работает за пределами ЦНС.
донепезил и пирацетам за пределы ЦНС почти не выходят.
но может и проблема быть где-то за ЦНС, от ипидакрина у меня кишечник побаливал - но он у меня "слабое" звено(есть в нем некоторые бяки), так что не факт что так будет у всех.
ну массаж позвоночника и проверка его состояния в любом случае не помешает. где-то есть проблема, не обязательно что она в голове
ну а где же- ведь чувства и эмоции мозгом регулируются, и если все это пропало, и либидо тоже, и все это после таблеток, которые действуют на мозг, и ещё зрачки расширены вдобавок, то скорей всего таблетки нарушили деятельность мозга.
Так а тебе что, ипидакрин помогал от чего-то, для чего ты его пил? кроме него,кстати, есть другие ингибиторы холинэстеразы, у некоторых даже в показаниях психогенная импотенция
Отправлено 01 Август 2018 - 10:16
я пил ипидакрин с ноотропной целью, вместо донепезила пробовал. кроме того что он работает за пределами ЦНС отличается еще тем , что "От обычных ингибиторов холинэстеразы отличается, однако, тем, что одновременно стимулирует непосредственно проведение возбуждения в нервных волокнах и синаптическую передачу в нервно-мышечных окончаниях, что связано с блокадой калиевых каналов возбудимых мембран."
если все это пропало, и либидо тоже, и все это после таблеток, которые действуют на мозг, и ещё зрачки расширены вдобавок, то скорей всего таблетки нарушили деятельность мозга.
Так а тебе что, ипидакрин помогал от чего-то, для чего ты его пил? кроме него,кстати, есть другие ингибиторы холинэстеразы, у некоторых даже в показаниях психогенная импотенция
все очень связанно. ироничный пример - защемило нерв и мозг думает что яиц нет - и подстраивает свое поведение под это, влияя этим на другие аспекты. опять же вариант защемило это не говорит про 100-ую блокировку сигнала - он может быть слабее например. при этом нейронов которые передают эту информацию не один, а несколько. вот в какой-то части мозг строит свое поведение основываясь на норм данных, в какой-то на не норм. и на той что не норм могут основываться некоторые другие нейроны.
Ну а то что обязательно в мозгу - не обязательно. допустим у тебя был гипертонус каких-то мышц из-за таблеток, которые влияют на мозг, ты его не заметил, этот спазм прошел, ты его уже даже если захочешь не найдешь, но тогда что-то повредил. но да тут другой вопрос появляется если влияние прошло - то почему не восстанавливается все в норму и почему он не излечивается. тут я не отвечу. может быть все что угодно, может рефлекс например выработался
но это я фантазирую) мозг очень сложная штука, а антидепрессанты топорный инструмент. они очень грубо что-то меняют. немного работал с нейросетями по работе, чуток представляю что будет если будет если в обученной сети менять случайные участки. не люблю вообще нейросети, они работают но их работой не поуправляешь. их можно только переобучить. но тем сетям что используются сейчас очень далеко до человеческих.
Отправлено 02 Август 2018 - 12:26
нарушены связи в мозгу.....