сейчас пью ропинирол 2мг, успех есть
а раньше такое не пил, только сейчас попробовал? и сколько пьешь, и в чем успех заключается?
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 12:37
сейчас пью ропинирол 2мг, успех есть
а раньше такое не пил, только сейчас попробовал? и сколько пьешь, и в чем успех заключается?
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 12:55
либидо повышает, мотивацию, мышление восстанавливается, а впринципе больше ничего и не нужно
интерес даже есть в комп сыграть)
Отправлено 20 Январь 2020 - 08:43
либидо повышает, мотивацию, мышление восстанавливается, а впринципе больше ничего и не нужно
интерес даже есть в комп сыграть)
Alexey877, почему выбор пал на ропинерол, были ли какие-нибудь критерии выбора среди агонистов рецепторов дофамина? Как проходят улучшения, ожидаешь ли отката после прекращения приема?
Отправлено 24 Апрель 2020 - 05:28
Ant99, как успехи, получилось ли восстановиться после Флуоксетина?
Отправлено 24 Апрель 2020 - 09:30
Ant99, как успехи, получилось ли восстановиться после Флуоксетина?
ни фига, ну немного может. То есть либидо вроде как и прежде есть, как и до этого было, но просто я его не чувствую, как раньше чувствовал.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 11:40
ни фига, ну немного может. То есть либидо вроде как и прежде есть, как и до этого было, но просто я его не чувствую, как раньше чувствовал.
А как в остальном- сон, эмоции?
Отправлено 26 Апрель 2020 - 12:31
после тразодона сон, в принципе , нормализовался. эмоции- вроде есть, но пожалуй, недостаточно
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:01
ант сколько пьешь тразодон уже?
Отправлено 27 Апрель 2020 - 01:13
Ант, ну я так понял, что, в общем, хотя бы небольшие подвижки есть. Хотя бы что-то.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 08:33
после тразодона сон, в принципе , нормализовался. эмоции- вроде есть, но пожалуй, недостаточно
Кстати, как препарат в плане переносимости?