Я принимал миртазапин, но не для либидо, а от депрессии, которая у меня была кажется в году 2017. Связанная с уходом с работы и разочарованием в отношениях между людьми. Тогда же и заметил его влияние на либидо. Жёсткая эрекция могла сохраняться ещё минут 10 после оргазма. Принимал его месяца 3-4, за это время он вернул меня к прежнему состоянию. Но без чудес. Просто как было до этого.Подскажите кто пробовал поднимать либидо через антидепрессант митразипин. Как он вообще вами переносился? Действительно ли от него хороший эффект на либидо или как повезёт? Сейчас попробую ещё пару манипуляций своих и если не поможет то сяду на антидепрессанты, я заебался уже хочется пожить хотя бы немного нормально…
Дальше бросил из-за надоевших побочек в виде запоров и прочих, уже не помню каких. С тех пор депрессия особо не возвращалась. Но временами накатывает. Может конечно депрессия и не была особо сильной, но длилась больше года, прежде чем я обратился к психиатру. Примерно в этот момент впервые и начал почитывать этот форум. Сейчас пытаюсь лечить тревогу, но уже другими препаратами.