Кстати, Флайм, все-таки не 100 процентов от прежнего уровня восстановилось? все-таки осталось ещё нарушение? в чем же дело тут? ты инозитол кстати не пил? чтоб вот до конца нормализовать...
пропало либидо после флуоксетина
Отправлено 10 Август 2018 - 10:16
Отправлено 12 Август 2018 - 02:26
Да что вы со всем этим дерьмом носитесь типа Инозитола...
Отправлено 12 Август 2018 - 02:33
нет, не сдавал. и меня кстати невропатолог и 2 психиатра не посылали на эти анализы.
Блин, на эти анализы посылает эндокринолог, в крайнем случае уролог/андролог.
У вас по-видимому вместе с либидо и IQ упало.
Сдавайте анализы на гормоны. Тысячи полторы рублей (у меня в городе в Инвитро), результаты в течении суток на электронную почту/смс/личный кабинет.
ЗЫ. И вот если у вас гормоналка будет в нормальных референсах (не входить в границы, а именно в позитивных значениях/соотношениях), читайте дальше свои PSSD-форумы, пейте бупропион итд итп...
Отправлено 12 Август 2018 - 06:34
Блин, на эти анализы посылает эндокринолог, в крайнем случае уролог/андролог.
У вас по-видимому вместе с либидо и IQ упало.
Сдавайте анализы на гормоны. Тысячи полторы рублей (у меня в городе в Инвитро), результаты в течении суток на электронную почту/смс/личный кабинет.
ЗЫ. И вот если у вас гормоналка будет в нормальных референсах (не входить в границы, а именно в позитивных значениях/соотношениях), читайте дальше свои PSSD-форумы, пейте бупропион итд итп...
конечно упало,куда ж мне до тебя, умника! я понимаю,что гормоны- это как правило эндокринолог, однако так как АД - это средства в компетенции психиатра, из-за чего, по-хорошему, психиатры должны знать в том числе и том,какое они влияние вызывают на гормональную систему, и в случае выявления подобного у пациента советовать сдать анализы или направлять соответственно к эндокринологу. психиатры кстати тоже не такие умные как ты, пошел бы ты им на смену, что ли- был бы из тебя там толк.
---
ну а все же, если гормоналка в нормальных значениях (люди писали о и таких случаях,что при нормальных гормонах нет либидо либо генитальное онемение после СИОЗС)- тогда вот что это может быть, по твоему экспертному мнению? ни врачи, ни ученые не знают- либо утрата чувствительности рецепторов, изменение эпигенетики, либо ещё что...
а про инозитол я не знаю- просто были отзывы, что помогает. мне тоже не кажется,что витаминки помочь могут, хотя там надо их пить в 20-кратной дозе
Отправлено 12 Август 2018 - 08:09
Да кто мне там постоянно минусы ставит, и не только мне? Бигич, ты что, боец невидимого фронта, что ли? тебя не видно, а только твои гадости видны... Заняться нечем больше,что ли?
Отправлено 22 Август 2018 - 09:21
не помню, спрашивал ли я про бупропион, если кто специалист по нему- подскажите, какое действие оказывает? я его сейчас решил подольше попить и в большей дозировке, дней 10 по одной пил 150 мг, теперь уже по 2 пью 5 дней- пока ничего не замечаю.
а у некоторых вроде как при ПССД он ещё больше ухудшает состояние. никто не в курсе,почему так происходит- из-за возможного холинолитического эффекта, или после сиозс вообще дофамин не вырабатывается больше в мозге, поэтому и эффекта нет? Ну хотя бы норадреналин тогда какой эффект вообще дает?
Отправлено 28 Август 2018 - 01:20
Все пропали из обсуждения? если у всех с аналогичными проблемами все нормализовалось, я искренне рад.
Вопрос ещё к местным гуру- как связано выпадение волос с СИОЗС, и что делать, чтобы это остановить? тем более что сиозс давно не принимаются, а побочные эффекты, характерные для них, только нарастают, и добавляются новые...
Отправлено 28 Август 2018 - 07:08
Погуглите выпадение волос и серотонин.
Выпадение начинается спустя какое то время, закончится через несколько месяцев.
Отправлено 28 Август 2018 - 08:58
При выпадении волос необходимо сделать анализы крови на:
- ТТГ
- ферритин
Отправлено 29 Август 2018 - 09:02
вот сучьи таблетки, весь организм портят