Ну к примеру - если у меня нет жара,то пару таблеток парацетамола не снизят температуру ниже нормы),это так к примеру.
Надо проверить, но скорее всего снизит, например на пол градуса (может на градус), но дальше уже включится гипоталамус, который следит за гомеостазом и температурой тела в частности и примет меры чтобы она не упала ниже нормы. То есть парацетамол в любом случае снижает температуру. И не парацетамол смотрит в норме у вас температура или нет. За этим смотрит гипоталамус.
Кстати сравнивать БАД и лекарственное средство,наверное не совсем корректно.
Поэтому вы привели пример с парацетамолом?))
Есть масса продуктов(крестоцветные например) которые нормализуют сниженный тестостерон,но дальше его не повышают...
Это ещё нужно посмотреть так ли это по исследованиям, а не в речах рекламщиков.
Про витамины... Да вы удорожаете вашу мочу принимая витамины если они не нужны,но если у вас есть болезнь вызванная недостатком витаминов,то она пройдёт,если вы здоров,то приём витаминов не сделает вас здоровее.
Вы спорите с тезисом, который сами и выдвинули только что. Я не говорил что прием витаминов сделает здоровее когда их и так в норме.
Я говорил что когда вы их принимаете,
то их уровень повышается в организме
независимо от того
много их у вас было до приема
или мало.
Витамины не смотрят и не думают.
Вы их едите -повышаются.
Не едите - снижаются.
Простая механика.
А в случае с трибулосом по вашему он как будто смотрит что там у вас с тестостероном мол мало - повысим, в норме - не будем.
так бывает,когда успех лечения отклонения в организме связывается наличием этого отклонения,а не дозировкой препаратов.
Не очень понял что вы хотели казать и как эт связан с тем что говорил я.