Здравствуйте, Меня зовут Денис 23 года, непонятное состояние мучает меня с октября 2016 года. Все началось с того что я покурил гашиш, (курил в жизни раз 5 максимум). Покурил как раз в период стрессов ( на работе были проблемы и т.д.) А на следующий день ехал в машине (мы с другом ехали на важный разговор) поэтому я нервничал. Когда ехали меня резко бросило в жар (по всему телу), стало душно. На следующий день я как будто попал в сон, усталость, все как в тумане, не мог радоваться жизни как раньше. Сейчас у меня те же симптомы голова все время ватная ( как будто болит или что то на нее давит, горит как будто), с утра встаю как будто и не спал, усталость, когда выхожу на улицу как будто дезориентирован, усталость, депрессия. Состояние будто не отошел от накурки,
Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:48
Травка усугубляет все психиЗдравствуйте, Меня зовут Денис 23 года, непонятное состояние мучает меня с октября 2016 года. Все началось с того что я покурил гашиш, (курил в жизни раз 5 максимум). Покурил как раз в период стрессов ( на работе были проблемы и т.д.) А на следующий день ехал в машине (мы с другом ехали на важный разговор) поэтому я нервничал. Когда ехали меня резко бросило в жар (по всему телу), стало душно. На следующий день я как будто попал в сон, усталость, все как в тумане, не мог радоваться жизни как раньше. Сейчас у меня те же симптомы голова все время ватная ( как будто болит или что то на нее давит, горит как будто), с утра встаю как будто и не спал, усталость, когда выхожу на улицу как будто дезориентирован, усталость, [/size]
Отправлено 15 Апрель 2018 - 03:59
От спайса вообще у людей чердак отъезжает, что они потом всю жизнь на лекарства работают и на учётах в ПНД и наркологичке висят. Спайс может жизнь за одно применения разрушить. Смотрел новости на ютубе, в Белоруссии два дебила своему другу глаза из глазниц повытаскивали под спайсом и все втроём сидели и смеялись после, включая безглазого. Жуть, бляхаили спайс
Ответить
Темы с аналогичным тегами Гашиш стресс
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Странное состояние после гашиша и стрессаАвтор Руслан1, 14 Апр 2018 Гашиш стресс |
|