Нормальная схема, пробуйте.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:44
Сходила в неврологу, сказали, что все мои боли спины и позвоночника - это в голове, объективных причин болей нет.
Я это и сама вижу по МРТ, анализам, как будто я здорова, но все болит, так дико болит, что приходится колоть лекарства.
А Вам не прописывали миорелаксанты? Мидокалм, сирдалуд, лирику?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 01:18
Мидокалм слабенький. Там по 150 3 раза надо, чтоб хоть как-то подействовал.
А так.. считается что существенный вклад в болевой синдром вносят перенапряженные мышцы, и чем дальше, тем больше, вплоть до появления в мышцах уплотнений.
Баклосан советовать не буду (потому что - гладиолус) Но какие-то релаксанты всёж нужны наверно.
А ближе к теме, хотел спросить у коллективного опыта:
Когда лучше принимать флуоксетин? Утром или на ночь?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 01:20
Кто гонит?))) Если я - то я его всегда по 20 мг пью. Очень редко 40 в сутки. Пробовал 60, но в моем случае, при увеличении дозы росли побочки, но не полезный эффект.
Да, сирдалуд был бы лучше, или баклосан, или все вместе
Кстати - это очень ценная мысль. Нельзя ли комбинировать миорелаксанты? Например, мидокалм 150 три раза + сирдалуд 0,5 мг три раза, потом сирдалуд подрастить, если эффект недостаточный.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:37
Да, Мидокалм.
Он на меня практически не действует. Моя подруга от 1 таблетки 150 мг как амёба.
Я по три в день пью и вообще никак. Могу даже засыпая ловить себя на мысли, что напрягаю мышцы.
Причём это не привыкание, так было всегда.
Месяц мучилась болями
каких только уколов не колола - обезболивающие, релаксанты - и ни фига
велаксин 150+ несколько дней лирика 75 на ночь + нурофен 3 дня в красных капс. по 400 мг
попробуйте такую схему
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:11
Кстати - это очень ценная мысль. Нельзя ли комбинировать миорелаксанты? Например, мидокалм 150 три раза + сирдалуд 0,5 мг три раза, потом сирдалуд подрастить, если эффект недостаточный.
..потом упадет давление, потом скорая с эпинефрином, потом выяснится что мидокалм частичный адреноблокатор (хотя кто это будет уже выяснять? )