Отправлено 02 Январь 2017 - 05:09
Читаю уже три дня) никак не могу дочитать темку))
В прошлом году пропила флу всего 2 недели. Бросила как только прошла проблема (это пьяная голова!).
За год проблема не возвращалась. Кроме того забра с собой еще субфебрильную темпу и всякие фантомнве боли..всего за 2 недели! До этого и вальдоксан назначали и лирику.. пока врача не сменила нич не помогало. Или это так все вместе на. Еня подействовало. Не знаю.
Сейчас перед новым годом здорово нанервничалась с работой. И опять съехала.
Диагноз тот же: соматофорная вегетативная дисфункция, вестибулярный синдром. Назначили опять флу 20мг утром.
Но что-то пошло не так.. не так как в прошлый раз!
Купила Ланнахер, как год назад. Пропила 2 недели- чувствую себя овощем, постоянно хочется спать,жру как не в себе. Обожаю свою работу, но сейчас не могу о ней думать...
Решила попробовать апо! Аааа.. я пережила трехдневный ад!!!! Меня колбасило, трясло внутри, энергии было море, жор отвалился, НО голова стала ехать ооочень сильно, кружилась почти постоянно, пару раз было ощущение, что еще 1 секунда и вырубит... утром просыпаюсь с чувством страха, хотя бояться вроде нечего.. выкинула в урну эти апо! Сегодня выпила ланнахер-опять овощ!!не могу соскребсти себя с кровати!
Муж купил профлузак, но я уже боюсь..врач отдыхает сейчас. Я не знаю что делать.. пробовать или что делать?