Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:27
Отправлено 26 Апрель 2018 - 08:31
Не пейте эту гадость, от неё половое влечение и эмоции, и сон нормальный тоже исчезают даже с пары недель приема и после отмены вообще не возвращаются обратно!
В общем соглашусь, но у меня через четыре недели все пришло в норму.
Пара недель приема - это в основном побочки. Возможно схема(препараты, дозы) не соответствует диагнозу, врачи тоже люди и им свойственно ошибаться.
Про Прозак, именно Прозак, я бы не был столь категоричным.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:54
В общем соглашусь, но у меня через четыре недели все пришло в норму.
Пара недель приема - это в основном побочки. Возможно схема(препараты, дозы) не соответствует диагнозу, врачи тоже люди и им свойственно ошибаться.
Про Прозак, именно Прозак, я бы не был столь категоричным.
ну да, от прозака даже от одного приема люди суициды совершают, это конечно круче чем импотенция от нескольких приемов на всю жизнь
Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:24
нужно к флуоксетину добавить миртазапин-тогда с потенцией проблем не будет
Не увидел на нём проблем с потенцией. С желанием есть трудности, а пинус работает нормально. Да и то я не уверен, что желание пропало именно из-за флуоксетина, а не из-за депрессии.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 11:50
ну да, от прозака даже от одного приема люди суициды совершают, это конечно круче чем импотенция от нескольких приемов на всю жизнь
Уважаемый, у вас написано город Москва, проблемы обратиться к специалисту, в том числе и бесплатно, нет. Надо было посетить врача и принимать назначение, а не наоборот. Перед приемом флуоксетина вы хотя бы инструкцию внимательно прочитали? Сомневаюсь...