Проблеми с либидо и потенцией
Отправлено 09 Май 2018 - 09:42
Отправлено 09 Май 2018 - 11:08
А твоя угасшая либида от психофармы тоже навсегда?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 09 Май 2018 - 11:24
ты рецепт исцеления ищи. и ты тоже.
Писал ты, минусовщик, что пробовал вальдоксан- так вот, мне он вообще не дал ничего. а миртазапин не пробовал, миансерин?
Отправлено 09 Май 2018 - 11:25
Ты хотя бы прочитай, что он написал, эксперт недоделанный.
в видео игры поменьше играй и читай инструкцию
Дапоксетин относится к группе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, к которой принадлежит большинство антидепрессантов.
врачи и не скрывают что его целебные свойства заключаются в принесении вреда,
Препарат должно быть в гестапо разрабатывался
Дапоксетин оказывает системный эффект, и его применение может принести вред определенным категориям пациентов.
пока лекарства не изобретут для лечения этой заразы
Отправлено 10 Май 2018 - 12:14
Препарат должно быть в гестапо разрабатывался
Многие “западные” лекарства производятся с применением химических веществ и являются весьма экспериментальными. И что еще хуже — никогда не тестировались на людях, кроме тех, которым назначались. Американцы стали альтернативой морских свинок, в то время как фармацевтические компании набивают карманы триллионами прибыли. Как до такого дошло? Ответ прост: после Второй мировой войны только что вышедших из тюрьмы нацистских ученых наняли для работы над фармацевтическими препаратами, вакцинами, химиотерапией и химическими пищевыми добавками, для того чтобы развивать самый коварный бизнес на Земле — аллопатическую медицину. Не теория заговора, но ужас, произошедший при немецком холокосте, продолжился в меньшем масштабе за деньги США.Другими словами, “злые” семена в “большой фарме”, которую управление по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США называет медициной, впервые были посажены в штатах 65 лет назад. Многие из “безумных ученых”, пытавших невинных во время холокоста, были наняты и получили продвижение в карьере благодаря президентам США, чтобы растиражировать то, что мы называем “западной медициной” и в конечном счете создать болезни и из лечения их симптомов извлекать прибыль.
Отправлено 02 Июль 2018 - 05:48
СИОЗС действительно экспериментальны.
Как точно они работают фирмы-производители не знают.
Ну по крайней мере в инструкции так написано, типа "скорее всего за счет" влияния на серотонин.
Статистически не отличаются от плацебо, хотя действительно некотором помогают.
Эффективность сиозс и того же зверобоя примерно схожа, при меньшем количестве побочек у последнего.
Не уверен, что сиозс разрабатывались специально чтобы людей калечить, но уверен, что негативные долгосрочные влияния на либидо скрываются.
просто было не ясно как искуственно поднять настроение людям, у которых оно снижено.