Тяжёлая бессонница
Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:42
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 28 Июнь 2018 - 05:05
Алина, какие таблетки вам помогают?Иксель и оланзапин сильные препараты , особенно оланзапин, три часа на мирте -сочувствую вам , ужасно все это, сама через это прошла , но ситуация со временем устаканилось с божьей помощью , не без таблеток конЕчно, заслуги в этом своей никакой не вижу
Отправлено 08 Июль 2018 - 05:51
Пробуйте Миртазапин в определенной дозе на 5-7дней,а потом понижайте в два разаНа миртазапине сон временами был неплохой. До 8-9 часов в сутки. Были и сбои, когда вообще от него не спишь. Такое чувство, что постепенно эффект от него уменьшился.
Поэтому невропатолог предложил вариант с тералидженом. А психотерапевт в свою очередь вариант с икселем и оланзапином. Этот вариант работал дня 4, а потом тоже пошло ухудшение. Был вариант с триттико. Она работал где-то месяц и тоже со сбоями. Пока нет схемы, которая бы дала стабильность. Лучшим всё же был вариант с миртазапином. Он давал серии до десяти дней хорошего сна.
Отправлено 08 Июль 2018 - 09:30
все те же, бринтелликс +триттикоАлина, какие таблетки вам помогают?
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 04:01
Дмитрий вы хорошо питаетесь?Как питались раньше?Разнообразно? Много,мало?Физнагрузки в течении жизни?На миртазапине сон временами был неплохой. До 8-9 часов в сутки. Были и сбои, когда вообще от него не спишь. Такое чувство, что постепенно эффект от него уменьшился.
Поэтому невропатолог предложил вариант с тералидженом. А психотерапевт в свою очередь вариант с икселем и оланзапином. Этот вариант работал дня 4, а потом тоже пошло ухудшение. Был вариант с триттико. Она работал где-то месяц и тоже со сбоями. Пока нет схемы, которая бы дала стабильность. Лучшим всё же был вариант с миртазапином. Он давал серии до десяти дней хорошего сна.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 12:17
Помогает БДЗ , например диазепам под язык и, тералиджен - (мыслей меньше становится).
В анамнезе клиническая депрессия, сейчас начал лечение триттико и прегабалин. БДЗ в наличии, но стараюсь без него спать; на лирику всё же перешел.
Пока чуть лучше стал засыпать.. поспокойнее, мыслей меньше. но не в полной мере удовлетворяет.
Может попить витамины магний; агомелатин как тут пишут.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 12:21
Странная вещь у меня - когда нагрузки на тело и мозг, встречи какие-то итп - день активный - очень сложно уснуть, короче чем больше устал - тем сложнее уснуть.
А если день ровный, без эмоционального воздействия, и не сильно устал, то заснуть проще! если вообще весь день дома сижу как овощ - тоже легче погрузиться в сон (типа скучно и скорей бы спать уже, чтоб не быть в реальности, такие мысли)..
У кого еще так, как лечитесь
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 03:17
У меня похоже. Эффективого лечения не подобрала.Насчет физнагрузок, кстати.
Странная вещь у меня - когда нагрузки на тело и мозг, встречи какие-то итп - день активный - очень сложно уснуть, короче чем больше устал - тем сложнее уснуть.
А если день ровный, без эмоционального воздействия, и не сильно устал, то заснуть проще! если вообще весь день дома сижу как овощ - тоже легче погрузиться в сон (типа скучно и скорей бы спать уже, чтоб не быть в реальности, такие мысли)..
У кого еще так, как лечитесь