Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тяжёлая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#11 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:42

У меня тоже нет стабильности , с перебоями , я смирилась с этим ,иногда думаешь , что препараты совсем перестают помогать , потом чудо
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#12 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 05:05

Иксель и оланзапин сильные препараты , особенно оланзапин, три часа на мирте -сочувствую вам , ужасно все это, сама через это прошла , но ситуация со временем устаканилось с божьей помощью , не без таблеток конЕчно, заслуги в этом своей никакой не вижу

Алина, какие таблетки вам помогают?
  • 0

#13 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 05:51

На миртазапине сон временами был неплохой. До 8-9 часов в сутки. Были и сбои, когда вообще от него не спишь. Такое чувство, что постепенно эффект от него уменьшился.
Поэтому невропатолог предложил вариант с тералидженом. А психотерапевт в свою очередь вариант с икселем и оланзапином. Этот вариант работал дня 4, а потом тоже пошло ухудшение. Был вариант с триттико. Она работал где-то месяц и тоже со сбоями. Пока нет схемы, которая бы дала стабильность. Лучшим всё же был вариант с миртазапином. Он давал серии до десяти дней хорошего сна.

Пробуйте Миртазапин в определенной дозе на 5-7дней,а потом понижайте в два раза
  • 0

#14 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 09:30

Алина, какие таблетки вам помогают?

все те же, бринтелликс +триттико
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#15 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 04:01

На миртазапине сон временами был неплохой. До 8-9 часов в сутки. Были и сбои, когда вообще от него не спишь. Такое чувство, что постепенно эффект от него уменьшился.
Поэтому невропатолог предложил вариант с тералидженом. А психотерапевт в свою очередь вариант с икселем и оланзапином. Этот вариант работал дня 4, а потом тоже пошло ухудшение. Был вариант с триттико. Она работал где-то месяц и тоже со сбоями. Пока нет схемы, которая бы дала стабильность. Лучшим всё же был вариант с миртазапином. Он давал серии до десяти дней хорошего сна.

Дмитрий вы хорошо питаетесь?Как питались раньше?Разнообразно? Много,мало?Физнагрузки в течении жизни?
  • 0

#16 d_r

d_r

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 12:17

Тоже плохо со сном, напряжение в теле, «мысли не отпускают», если день прошел без эмоциональных всплесков то еще засыпаю к 3 ночи, а если активно то никак не уснуть («как заведенный»).
Помогает БДЗ , например диазепам под язык и, тералиджен - (мыслей меньше становится).
В анамнезе клиническая депрессия, сейчас начал лечение триттико и прегабалин. БДЗ в наличии, но стараюсь без него спать; на лирику всё же перешел.
Пока чуть лучше стал засыпать.. поспокойнее, мыслей меньше. но не в полной мере удовлетворяет.
Может попить витамины магний; агомелатин как тут пишут.
  • 0

#17 d_r

d_r

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 12:21

Насчет физнагрузок, кстати.
Странная вещь у меня - когда нагрузки на тело и мозг, встречи какие-то итп - день активный - очень сложно уснуть, короче чем больше устал - тем сложнее уснуть.
А если день ровный, без эмоционального воздействия, и не сильно устал, то заснуть проще! если вообще весь день дома сижу как овощ - тоже легче погрузиться в сон (типа скучно и скорей бы спать уже, чтоб не быть в реальности, такие мысли)..
У кого еще так, как лечитесь
  • 0

#18 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 03:17

Насчет физнагрузок, кстати.
Странная вещь у меня - когда нагрузки на тело и мозг, встречи какие-то итп - день активный - очень сложно уснуть, короче чем больше устал - тем сложнее уснуть.
А если день ровный, без эмоционального воздействия, и не сильно устал, то заснуть проще! если вообще весь день дома сижу как овощ - тоже легче погрузиться в сон (типа скучно и скорей бы спать уже, чтоб не быть в реальности, такие мысли)..
У кого еще так, как лечитесь

У меня похоже. Эффективого лечения не подобрала.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру