Социофобия, деперсонализация, психостения,ОКР.
Автор темы run333, Июн 02 2018 02:16
Сообщений в теме: 19
Отправлено 14 Июнь 2018 - 09:18
Дозировки я не указываю в форуме, а из препаратов, я примеры привел нейролептиков и противотревожных, ну + психотерапия.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 06:14
Хорошо. Спасибо.
Отправлено 02 Июль 2018 - 08:36
Врач прописал кветиапин(сероквель) с постепенным выходом на 300 мг/сут. Начал с 50мг. Разумеется привыкаю, в голове туман. Так вот, на третий день приема 50мг., на улице приступ болезни накрыл нереально жестко, что было для меня довольно неожиданно и печально. Как ушат холодной воды. Ибо таких приступов небыло в последнее время. Хотел поинтересоваться:
Это нормально, лекарство которое гипотетически будет помогать проявляет себя на начальном этапе таким образом? Или с увеличением дозировки и современем будет помогать? Или хрен его знает что там будет? Потому что настораживает меня опыт приема "заласта". "Заласта" наоборот обострила параною-социофобию, а вроде как тоже лекарство было от шизофрении как и кветиапин.
Это нормально, лекарство которое гипотетически будет помогать проявляет себя на начальном этапе таким образом? Или с увеличением дозировки и современем будет помогать? Или хрен его знает что там будет? Потому что настораживает меня опыт приема "заласта". "Заласта" наоборот обострила параною-социофобию, а вроде как тоже лекарство было от шизофрении как и кветиапин.
Отправлено 03 Июль 2018 - 07:49
Не очень похоже на действие препарата, но как побочное действие может быть. Противотревожный препарат не добавили
Отправлено 06 Июль 2018 - 12:13
Противотревожный нет, не прописали. По дозировке сероквеля дошел до 100мг/сут. Чувствую себя нормально, социофобия вродеб больше не проявляется или проявляется слабо.
Отправлено 09 Июль 2018 - 09:09
А психотерапия запланирована?
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 11:05
Ну да. Прихожу на приём раз в 2 месяца, и врач спрашивает о "заморочках“ по болезни и объясняет их. Сейчас более менее в общественных местах нормально себя чувствую. Лекарства помогают в этом плане от социофобических болячек, не совсем чтоб, но довольно лучше стало. И психотерапия сейчас воспринимается мною. А раньше в общественных местах я был постоянно в состоянии панической атаки и соответственно психотерапия была мне кажется бесполезной.А психотерапия запланирована?
В общении у меня сейчас проблемы. Очень тяжело мне общаться с людьми. Как слон в посудной лавке. И очень болезненно критику воспринимаю. Шутки над собой со стороны коллектива воспринимаю крайне болезненно. Иной раз от этого ухожу в какой то "мрак" в настроении, смотреть на этот мир не хочется, до того все вокруг тошно, через психоз, могу со всей силы в косяк двери к примеру кулаком заехать, и загоняться начинаю в дальнейшем, как будто заговор против меня, в мыслях рисую развитие разных ситуаций в самых мрачных сценариях. Могу дня 3 в таком настроении быть. А потом, когда отпустит, начинается отходняк, тоска и сожаление по "неправильном" своему настроению и поведению бывает. И пугает такое потом меня воспоминание о таком настроении. И это из за шуток и какой нибудь критики. Неправильно мне кажется это, не должно такого быть? Может Вы мне что объясните, что это?
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 11:29
Симптомы Вашего расстройство это и есть.
Инвеги не было? Препарат похож на рисполепт, но седативный эффект меньше
Инвеги не было? Препарат похож на рисполепт, но седативный эффект меньше
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 12:15
Нет, Инвеги не было и наверное не будет. Препарат по цене мне не доступен к сожалению. А сероквель 300 мг + венлафаксин от этого симптом не помогают? И этот симптом медикаментозно лечится, препаратами?
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 07:38
Можно так пробовать