Здравствуйте,Александр 24 года .
Всем приветствие . Ищу помощь и интересные мысли , возможно мои проблемы уже описаны в литературе, или кто то разрешал их в своей практике , по этому буду очень благодарен если кто либо поделиться своими знаниями. История может показаться невероятной , ноя не троль.
Постараюсь максимально коротко описать свои проблемы, точнее одну.
Весь короткий рассказ можно разделить на 3 части :
1. С момента полового созревания и в дальнейшем имел сильнейшую тягу к девушкам , женщинам .
Причем некрасивых женщин , за исключением не женственных или сильно полных , для меня не существовало . Нравились все от 15 до 45.
Однако , всегда ощущал проблемы с потенцией по части вяловатой эрекции, плохого кровенаполнения, отсутствия полноценной утренней эрекции и тусклого оргазма, к тому же мне казалось что он даже не достигает должного размера . Компенсировал это другими частями тела)). По этому поводу этого обращался и очно и заочно к сексологам и психологам . Они меня уверяли что я себя накручиваю, у меня неоправданные ожидания и советовали не заморачиваться.
2. Со временем ,я начал много читать и вообще получил должное образование , начал интересоваться психологией, психиатрией ( был курс в универе) . В общем я был прав. Я долго копался в себе ,анализировал эту проблему...и наткнулся на интересную вещь . В детстве, меня тетя ругала ,ЗА ЭРЕКЦИЮ, по утрам в основном, я оставался с ее сыном часто у нее дома , братья же . Плюс тема секса воспринималась в ту пору как что то грязное , не хорошее. И да она началась очень рано, я тогда до конца не понимал многих вещей .
Собака оказалась зарыта там . Само осознание этого , перепросмотр этой ситуации, с позиции взрослого человека , снял блок. И я ощутил разницу. Проблема ушла , ушло быстрое семяизвержение , возросло либидо, на фоне яркой сексуальной жизни я стал выносливее, появились силы. я стал доволен собой полностью, будто каждый день мне кололи тестостерон, я вернулся в спорт, начал много работать на все были силы и они не кончались !..... Женщины для меня стали еще более желанны .Но...
3. Как то раз, не так давно, поговорил с одной своей подругой на тему того насколько одежда красит человека , а в большей степени женщину, мол из не очень можно сделать красоткку и тп....ну поговорили и ладно . А после,вечером , предположил , а что если , к примеру вон так проходящая мимо фигуристая красотка, без одежды дряблая с жутким целлюлитом и какими нибудь прыщами несчастная особа. Ну правда ведь, я ведь не смогу разглядеть этого всего через одежду...или могу
После подумал еще -может вся моя сильная тяга к женщинам обусловлена этим обманом, и на самом деле ничего хорошего в них нет ?
Такая ерунда правда ? НУ вот на этой мысли у меня потекла крыша , моя проблемы с эрекцией и влечением вернулись с такой же силой . Причем , как логически,так и с позиции опыта, я понимаю что это скорее бредовая идея чем суровая реальность . Но когда я это внутри себя пытаюсь опровергнуть эти досадные умозаключения , мои попытки тщетны и остается чувство что я пытаюсь обмануть сам себя.
Возможно это тоже следствие "блока" . Рад буду любым мыслям .Спасибо.