Правда ли, что паксил вызывает необратимые нарушения потенции?
Не знаю насколько необратимые, но вызывает. Преимущественно нарушение эякуляции.
Отправлено 20 Июль 2016 - 02:52
ну что сказать, принимал я паксил 2 месяца и кроме побочных эффектов ничего не получил. диагноз: астеническая депрессия, 40 баллов по шкале Бекка.
по всей видимости, препарат эффективен только при легкой и средней тяжести депрессии, а в отношении тяжелой депрессии - это уж как получится.
в общем пошло поехало по кругу мои мучения, завтра пойду к новому психиатру за новым антидепром).
Отправлено 20 Июль 2016 - 05:24
Отправлено 21 Июль 2016 - 10:49
ну что сказать, принимал я паксил 2 месяца и кроме побочных эффектов ничего не получил. диагноз: астеническая депрессия, 40 баллов по шкале Бекка.
по всей видимости, препарат эффективен только при легкой и средней тяжести депрессии, а в отношении тяжелой депрессии - это уж как получится.
в общем пошло поехало по кругу мои мучения, завтра пойду к новому психиатру за новым антидепром).
В какой дозировке принимали? Препарат долго расскрывается, а если у вас затяжная депресуха перешедшая в хроническую фазу то нужно еще подождать.
Отправлено 24 Июль 2016 - 01:15
может быть сиротониновый синдром от паксила в дозе в сутки 20 мг? чтобы обезопаситься от этого синдрома может атаракс в помощь как транк? и может ли спровоцировать анестезия стоматолога этот синдром?был случай когда съев сладкое ночью возникло желание бежать и так полчаса --это был сиротониновый синдром?