я лечу не депрессию а срк поэтому неизвестно есть ли нехватка серотонина у меня
20 мг при любых раскладах, даже при лечении "насморка", детская дозировка...
Отправлено 03 Август 2016 - 08:47
Это обычная реакция в первые 2-3 недели приёма практически любых антидепрессантов.
Можно сгладить это состояние, принимая в этот адаптационный период анксиолитик.
Про любые это вы загнули, на миртазапине и феварине (сейчас принимаю) такого не было. А тут состояние, хоть вешайся, и я принимал феназепам, помогал он слабо, считай никак, другой человек, возможно на моем месте вообще бы лежал без движения, ибо терпеть это нереально!
Отправлено 07 Август 2016 - 12:17
17 лет, тревожное расстройство.Пью Паксил около полутора месяца.Появилось настроение и энергия.Начал больше гулять, заниматься спортом(нерегулярно но все же).Но проблема в том что тревога если и снизилась, то максимум процентов на 20( осообенно накрывает при общении с девушками).Дозировка 20мг.В чем может быть проблема, учитывая что это самый мощный СИОЗС вроде?
Отправлено 07 Август 2016 - 09:32
Почему меня морозит от паксила 20мг нлчью и пота больше?в комнате жара а меня морозит?это ниче страшного?сама точно не простывала,прикрываюсь атараксом 1,5таб в день
Не бойтесь это пройдёт, индивидуальная реакция организма. Считайте что так ваша болячка "выёжуется".
17 лет, тревожное расстройство.Пью Паксил около полутора месяца.Появилось настроение и энергия.Начал больше гулять, заниматься спортом(нерегулярно но все же).Но проблема в том что тревога если и снизилась, то максимум процентов на 20( осообенно накрывает при общении с девушками).Дозировка 20мг.В чем может быть проблема, учитывая что это самый мощный СИОЗС вроде?
Маленькая дозировка, как вам написали поднимайте до 40мг, но я бы посоветовал не сразу +20мг, а плюс 10мг на 10дней и после еще 10мг добавить. На разных дозировках препарат по разному работает.
Отправлено 08 Август 2016 - 03:23