Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 02:50
Ребята, скажите, Пароксетин вообще считается стимулирующим АД или успокоительным ? Я всю жизнь читала , что он жестко успокаивает и даже седатирует. Прихожу недавно на прием к психотерапевту, он на меня такими глазами смотрит, типа : " вы что , у меня люди на нем компаниями управляют ". Так где же правда ?
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 03:04
Всем привет! Принимаю пароксетин 8 лет...прошлый год держалась на самой минимальной дозе, в новый год бросила и 3 месяца не принимала....все было окей...но потом случился жесткий рецидив и пришлось залезть обратно на него....щас принимаю 10-15 гр ежедневно...но хочу все таки слезть с него окончательно.Кто что посоветует? Может под прикрытием чего то другого слезать лучше?
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 03:07
Ребята, скажите, Пароксетин вообще считается стимулирующим АД или успокоительным ? Я всю жизнь читала , что он жестко успокаивает и даже седатирует. Прихожу недавно на прием к психотерапевту, он на меня такими глазами смотрит, типа : " вы что , у меня люди на нем компаниями управляют ". Так где же правда ?
Пароксетин вообще стимулирующий АД, мой пт мне это тоже сказал. На нем уменьшается потребность во сне...я имею ввиду часы сна могут становиться короче также трудоспособность может повышаться я так понимаю...и тд
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 08:17
Как это принимать постоянно?... а как же заводить детей? плюс я уверенна что прием этого препарата влияет на органы,печень и гормоны...уж совсем не хочется пить его всю жизнь..мне всего 27 ((
Психотерапия подключена уже...когда слезла с него психотерапии не было. Может еще поэтому случился рецидив...
Сообщение отредактировал Rush85: 18 Сентябрь 2016 - 08:29