В клинике за несколько дней зашёл на 40мг без всяких побочных эффектов. Только вот препарата совсем не чувствую.
А апатии и лени нет?
Отправлено 25 Июль 2017 - 09:44
Удачно?Я заходил сразу на 20 мг, каждую неделю добавлял по 10 мг, до 40 мг. Без транков и каких-либо спецэффектов.
Конечно, у кого есть время, может заходить на него и полгода, мешая с нейролептиками, у меня этого времени не было.
Отправлено 15 Август 2017 - 11:28
Из всех СИОЗС больше всего мне помогает паксил (от гтр). Принимаю дозировку 40 мг. Особых побочек не было. Напрягает только то, что снизилось либидо и сильно увеличилось время достижения оргазма))) Бедная жена Еще заметил что все СИОЗС не сильно помогают мне, пробовал флуоксетин, ципралекс (как витаминки), потом перешел на паксил. С ним я стал более спокойным и стал меньше обращать внимание на всякие проблемы. Но до конца убрать тревогу в моно не получается. По совету с форума попробовал габапентин. Хорошая штука! Выравнивает настроение и снимает тревогу на ура! Но помогает 3-4 дня, затем приходится увеличивать до максимальной дозировки и эффект уже слабый. Как быть? Усиливать его стрезамом? Или делать перерывы и заново начинать?
Отправлено 18 Август 2017 - 07:55
Делай перерывы на несколько дней, но учти что возможен синдром отмены, который может выражаться в ухудшении общего состояния.Из всех СИОЗС больше всего мне помогает паксил (от гтр). Принимаю дозировку 40 мг. Особых побочек не было. Напрягает только то, что снизилось либидо и сильно увеличилось время достижения оргазма))) Бедная жена Еще заметил что все СИОЗС не сильно помогают мне, пробовал флуоксетин, ципралекс (как витаминки), потом перешел на паксил. С ним я стал более спокойным и стал меньше обращать внимание на всякие проблемы. Но до конца убрать тревогу в моно не получается. По совету с форума попробовал габапентин. Хорошая штука! Выравнивает настроение и снимает тревогу на ура! Но помогает 3-4 дня, затем приходится увеличивать до максимальной дозировки и эффект уже слабый. Как быть? Усиливать его стрезамом? Или делать перерывы и заново начинать?