Так я отзывы читала в инете про Польский Паксил не самые лучшие(( + сейчас пью Рексетин Венгерский это вроде дженерик и как я написала ранее самочувствие очень плохое.
Скорее всего накрутили себе. Попробуйте другой дденерик
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 02:01
Я пила сначала румынский,потом польский.Разницы не почувствовала.Только польский как-то упакован по дурацки,ребром как то.И как это получается у вас 25мг,и там и там паксил по 20мг.Рекситин ровно в полтора раза слабее паксила.20мг паксила=30мг рексетина.И все равно они не будут одинаковыми.Я начинала с рексетина,он как-то вяло шел,а паксил точнехонько в жилу.У меня не ПА,депрессия.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 04:42
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 02:48
Добрый день, я принимаю паксил 3 месяца и заметил что я чаще обычного хочу выпить алкоголь, вроде все проверил, на 95% уверен что это от паксила.
Что можете посоветовать, я не очень хочу часто бухать...
Я бы сказал это проблема всех СИОЗС, серотонин повышается, а дофамин понижается, отсюда апатия появляется и тд хочется выпить чтобы повысить дофамин
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 11:13
А что-то пить вместе с паксилом, чтоб не так тянуло к алкоголю можно?
Чтобы урегулировать дофамин..
Из мною перепробованных СИОЗС - паксил самый сильный, можно либо дозировку поменьше, либо СИОЗС послабее, была сильная астения на паксиле, перешел на эсциталопрам, стало получше, но опять же от дозировок зависит, либо дополнительно принимать препараты для дофамина - бупропион. Так же из СИОЗС - сертралин дофамин повышает частично, это чувствовалось когда его принимал