Алкоголь в принципе употреблять опасно, не говоря уже о смешивании с таблетками.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 04:00
На похмелье ничего уж очень плохого нет,а вот если конкретно выпьешь,то мама дорогая.....я раз поссориться смогла со всеми,такое опьянение было,кричала и ругалась,потом извинялась,люди то не знали,обиделись.С тех пор самое большое стакан пива или малюсенькую рюмку вина,такая судьба теперь
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:52
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:04
У меня ген.тревожное расстройство + па временами, пью 30 мг Рексетина, а что значит «обострение»?
Психические расстройства протекают волнообразно, - ремиссия-обострение. Так 30 мг пароксетина это только процентов 60% от мощности препарата. Обговорите, конечно, с врачом повышение до 40мг с дальнейшим возможным повышением до максимальных 50мг.
А пока можно прикрываться анксиолитиком. Стрезам, к примеру, или атаракс, фенибут.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:16
Спасибо за ответ, была у ПТ он сказал что повышать не стоит так как слезать будет сложнее, не знаю что делать, к тревоге присоединилась подавленное состояние и вообще с каждым днём всё хуже (((Психические расстройства протекают волнообразно, - ремиссия-обострение. Так 30 мг пароксетина это только процентов 60% от мощности препарата. Обговорите, конечно, с врачом повышение до 40мг с дальнейшим возможным повышением до максимальных 50мг.
А пока можно прикрываться анксиолитиком. Стрезам, к примеру, или атаракс, фенибут.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:37
Спасибо за ответ, была у ПТ он сказал что повышать не стоит так как слезать будет сложнее, не знаю что делать, к тревоге присоединилась подавленное состояние и вообще с каждым днём всё хуже (((
Слезать сложнее? Так назначил бы 5 мг... Или афобазол какой-нить. Его интересует результат лечения или как снижать? В начале надо решить проблему, а там видно будет как спрыгивать.
Плят, какие-то странные врачи пошли, хотя сталкивался с ПТ, которые вообще отрицают психофарму.
ЗЫ. Я паксил 40 мг бросил в один день, ну если есть траблы с этим, то постепенное снижение решает вопрос... а все эти ужасные байки про СО от АД, не верю я в них, никогда не сталкивался. Тут скорее психологическая заморочка.