Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 24 Май 2018 - 07:07
Зачем сразу 60мг? От сильных ПА?пью 60 мг и феназепам 2 раза в день по 1мг. Вроде нормально. пью 2 недели
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 24 Май 2018 - 10:44
Отправлено 24 Май 2018 - 09:29
Всем Привет! У меня опять беда, прошлый раз писала о том что после стресса накрыло тревогой (до этого почти год было всё хорошо) пью Рексетин ) 6 мес. по 30 последние 4 по 40 мг.. Почти 8 дней назад первый раз накрыло па(( мучалась 4-5 дней но потом вроде норм стало позавчера опять стресс и опять всё понакатанной (к меня ген.тревожное расстройство+па) сейчас состояние плохое сердце бьется капец как сильно, внутренний мондраж и т.д., мой ПТ по прежнему в отпуске, вернётся только в середине июня(( Пожалуйста подскажите что делать??? Может быть такое что Рексетин просто перестал действовать? И что вообще можно сделать с таким вот состоянием?
Рекс не перестанет работать добавь транк или нейролептик
я пью хлорпротиксен тева все норма...
Отправлено 25 Май 2018 - 11:43
Был сегодня у психиатра, 40мг пароксетина оставили, феназепам отменили(видимо из-за применения мною его в дозах больше прописаных) вместо него поставили на тералиджен со схемой захода.
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 26 Май 2018 - 06:07
А мне наоборот норм было последнюю неделю, энергичен и активен до вечера))на схеме паксил+феназепам, как зомби. Работать не могу совсем
Отправлено 26 Май 2018 - 09:40
Тералиджен ужасен. Тревогу только усиливает, настроение сильно ухудшается, сны кошмарные на нём (ну или просто кислотные). Вообще не понимаю с какой целью он назначен.Просто отмечусь.
Был сегодня у психиатра, 40мг пароксетина оставили, феназепам отменили(видимо из-за применения мною его в дозах больше прописаных) вместо него поставили на тералиджен со схемой захода.
Отправлено 26 Май 2018 - 09:51
Тералиджен ужасен. Тревогу только усиливает, настроение сильно ухудшается, сны кошмарные на нём (ну или просто кислотные). Вообще не понимаю с какой целью он назначен.
Согласен, редкостная дрянь. Выбросил через несколько дней использования. Брал для улучшения сна.
Вообще, лепил, назначающих не по назначению НЛ или так называемые НЛ, лечил бы самих, но только выстрелом в затылок.