Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 26 Май 2018 - 12:02
Если от Феназепама сонливость можно попробовать уменьшить дозу. У меня на 1 мг она была, на 0,75 уже не было. По поводу Паксила, возможно стоит усилить его. Например, добавить Габапентин, или Вальпроаты, или атипик (думаю лучше всего Кветиапин). Феназепам тоже можно, но не увлекаться им. Максимум 2 недели, а лучше 1. Но, это лично мое мнение. Некоторые считают, что можно и дольше.
Но, для начала стоит поднять дозу Паксила. При ГТР и паническом расстройстве максимальная 60 мг.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 26 Май 2018 - 01:10
Если от Феназепама сонливость можно попробовать уменьшить дозу. У меня на 1 мг она была, на 0,75 уже не было. По поводу Паксила, возможно стоит усилить его. Например, добавить Габапентин, или Вальпроаты, или атипик (думаю лучше всего Кветиапин). Феназепам тоже можно, но не увлекаться им. Максимум 2 недели, а лучше 1. Но, это лично мое мнение. Некоторые считают, что можно и дольше.
Но, для начала стоит поднять дозу Паксила. При ГТР и паническом расстройстве максимальная 60 мг.
Я пью Рексетин 40 мг год и если повышу ещё то боюсь что не вынесу синдром отмены(( не знаю что делать, мой ПТ вернётся 19 июня.. что делать до этого времени не знаю! Спасибо за Советы буду стараться что-то добавить НО опять таки рецептов то у меня нет((
Кто нибудь здесь пил по 50-60 мг? Как отменяли?
Отправлено 27 Май 2018 - 06:11
Ну после таких отзывов даже не знаю стоит ли начинать его пить)) как феназепам кончится так и буду пробовать тералидженСогласен, редкостная дрянь. Выбросил через несколько дней использования. Брал для улучшения сна.
Вообще, лепил, назначающих не по назначению НЛ или так называемые НЛ, лечил бы самих, но только выстрелом в затылок.
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 28 Май 2018 - 11:38
p.s. Состояние не много лучше, временами накрывает и сердцебиение безконца, но в целом норм
Отправлено 28 Май 2018 - 11:34
Кто же может сказать, что с вами будет через два месяца? Вы сами не можете сказать, что с вами будет завтра, как впрочем и ваш врач, будь он семи пядей во лбу...
Почему именно Рексетин? Слышал, что по сравнению с Паксилом он довольно слаб. Меня 40 мг пакса из такой ямы вытащили в свое время... Без всяких откатов и сомнений.
Отправлено 29 Май 2018 - 12:55
Я изначально пила Паксил (румынский) потом он исчез из города (я в спб живу) так вот перешила на Паксил Польский и понеслась((( поэтому мы с моим пт решили на рекс перейти. Говорят что пакс польский полное гав., да я и сама правирялаКто же может сказать, что с вами будет через два месяца? Вы сами не можете сказать, что с вами будет завтра, как впрочем и ваш врач, будь он семи пядей во лбу...
Почему именно Рексетин? Слышал, что по сравнению с Паксилом он довольно слаб. Меня 40 мг пакса из такой ямы вытащили в свое время... Без всяких откатов и сомнений.