Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#2571 Lana555

Lana555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 10:58

И если я раньше думала что это просто откат, то сейчас складывается ощущение что это рецидив уже(( 2 недели сама не своя! У кого такое было? Приходили ли вы в норму?
  • 0

#2572 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 26 Май 2018 - 12:02

Если от Феназепама сонливость можно попробовать уменьшить дозу. У меня на 1 мг она была, на 0,75 уже не было. По поводу Паксила, возможно стоит усилить его. Например, добавить Габапентин, или Вальпроаты, или атипик (думаю лучше всего Кветиапин). Феназепам тоже можно, но не увлекаться им. Максимум 2 недели, а лучше 1. Но, это лично мое мнение. Некоторые считают, что можно и дольше.

Но, для начала стоит поднять дозу Паксила. При ГТР и паническом расстройстве максимальная 60 мг.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#2573 Lana555

Lana555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 01:10

Если от Феназепама сонливость можно попробовать уменьшить дозу. У меня на 1 мг она была, на 0,75 уже не было. По поводу Паксила, возможно стоит усилить его. Например, добавить Габапентин, или Вальпроаты, или атипик (думаю лучше всего Кветиапин). Феназепам тоже можно, но не увлекаться им. Максимум 2 недели, а лучше 1. Но, это лично мое мнение. Некоторые считают, что можно и дольше.

Но, для начала стоит поднять дозу Паксила. При ГТР и паническом расстройстве максимальная 60 мг.

Я пью Рексетин 40 мг год и если повышу ещё то боюсь что не вынесу синдром отмены(( не знаю что делать, мой ПТ вернётся 19 июня.. что делать до этого времени не знаю! Спасибо за Советы буду стараться что-то добавить НО опять таки рецептов то у меня нет((
Кто нибудь здесь пил по 50-60 мг? Как отменяли?
  • 0

#2574 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 26 Май 2018 - 01:16

Я думаю синдром отмены что на 40, что на 60 - одинаковый. Проконсультироваться у другого хорошего врача не думали?

Сообщение отредактировал MRDrama: 26 Май 2018 - 01:22

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#2575 Lana555

Lana555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 09:37

Я думаю синдром отмены что на 40, что на 60 - одинаковый. Проконсультироваться у другого хорошего врача не думали?

Да меня устраивает мой врач, проблема в том что его сейчас нет((( а я читала что чем выше дозировка тем сильнее синдром отмены
  • 0

#2576 Jaffar

Jaffar

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Тупэнкий малолэтко))

Отправлено 27 Май 2018 - 06:11

Согласен, редкостная дрянь. Выбросил через несколько дней использования. Брал для улучшения сна.
Вообще, лепил, назначающих не по назначению НЛ или так называемые НЛ, лечил бы самих, но только выстрелом в затылок.

Ну после таких отзывов даже не знаю стоит ли начинать его пить)) как феназепам кончится так и буду пробовать тералиджен
  • 0

Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.

#2577 Lana555

Lana555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 11:38

Всем привет)) решила всё таки повышать Рексетин хотяб до 50мг как думаете когда я приду в норму спустя пару месяцев можно будет опять понизить до 40??? Или вообще не экспериментировать и дождаться ПТ.?
p.s. Состояние не много лучше, временами накрывает и сердцебиение безконца, но в целом норм
  • 0

#2578 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 28 Май 2018 - 11:34

Кто же может сказать, что с вами будет через два месяца? Вы сами не можете сказать, что с вами будет завтра, как впрочем и ваш врач, будь он семи пядей во лбу...

Почему именно Рексетин? Слышал, что по сравнению с Паксилом он довольно слаб. Меня 40 мг пакса из такой ямы вытащили в свое время... Без всяких откатов и сомнений.

• 1

#2579 Lana555

Lana555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 12:55

Кто же может сказать, что с вами будет через два месяца? Вы сами не можете сказать, что с вами будет завтра, как впрочем и ваш врач, будь он семи пядей во лбу...

Почему именно Рексетин? Слышал, что по сравнению с Паксилом он довольно слаб. Меня 40 мг пакса из такой ямы вытащили в свое время... Без всяких откатов и сомнений.

Я изначально пила Паксил (румынский) потом он исчез из города (я в спб живу) так вот перешила на Паксил Польский и понеслась((( поэтому мы с моим пт решили на рекс перейти. Говорят что пакс польский полное гав., да я и сама правиряла
  • 0

#2580 Vasean777

Vasean777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 01:31

Меня больше всего аркетис устраивал. Рексетин,имхо,хуже шёл

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру