Хотела оставить без ответа,но прочитала ваши публикации.Врач,по вашему лепила,ничего не знает,вы лечитесь только сами и другим так советуете.А человеку тералиджен назначил врач и по схеме.А если я не помню сколько мг,что цепляться как репей .
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 31 Май 2018 - 08:24
Хотела оставить без ответа,но прочитала ваши публикации.Врач,по вашему лепила,ничего не знает,вы лечитесь только сами и другим так советуете.А человеку тералиджен назначил врач и по схеме.А если я не помню сколько мг,что цепляться как репей .
Да, я презираю врачей. За двадцатилетнюю практику мне так и не удалось встретить нормального профессионала. Все их "схемы" - из учебников тридцатилетней давности, новые препараты и методы лечения им не известны да и не нужно им их знать, - болеют то не они.
Вы хотите сказать, на НЛ подскадки нет? Почитайте темы, как тут прыгают с препа на преп, пытаясь соскочить с "безобидного" того же тералиджена на другие "хлопротиксены и прочая" ибо без них сна уже нет вообще.
Ну и все, что бьет по дофаминовой системе, безоговорочно и бесповоротно отправляется в эротическое путешествие. В моем понимании уж очень легко ее сломать и практически невозможно восстановить.
А для сна или от тревоги... да хотя бы тот же атаракс или миртазапин в микродозировке куда бы лучше подошел.
Возможно, стрезам и прочая мелочь, но это зависит от организма - будет ли он работать или нет.
Отправлено 02 Июнь 2018 - 04:51
Народ пью венлафаксин 8ю неделю уже, 1 неделю перешел на 225 мг + 30 мг миртазапин усилил, за все время есть улучшения, но тревога как ведущий симптом остается. Так-же ничего не радует, ничего делать не хочется... сегодня 2 день как мирт поднял, дикий жор, голова болит, раздражительность. Есть ли смысл продолжать такую схему, или мне нужно, что-то более серотониновое, как пароксетин например?
Отправлено 05 Июнь 2018 - 10:08
У меня начало все восстанавливаться через 4-6 дней после отмены. Надо вспоминать эмоции которые вызывают возбуждение. И удерживать их. Стараться перенести на текущий момент. Тогда все будет быстрее.
PS. Может написал сложно, но я не знаю как еще описать этот метод.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.