На 8 месяцев, когда феназепам пил.
Спасибо большое за ответы)
Больше ни у кого не было опыта повторного приема пароксетина?
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 06:49
Здравствуйте, требуется мнение людей которые принимают пароксетин не первый раз. Я был на пароксетине с мая 2017 по май 2018 вывел меня он в ремиссию месяца через 4 приема. После отмены состояние продержалось около 2 месяцев и я скатился назад в депру. С конца августа начал принимать флуоксетин, хотел на него перейти, принимал 2 месяца, действия не почувствовал. Решил вернуться на пароксетин, принимаю его около 2 недель, действия пока не чувствую. Вопрос, в таком случае, через сколько он должен подействовать?? Заранее благодарен
Противотревожный эффект я ощутил уже спустя 20 минут после первой таблетки. Антидепрессивный заработал где-то через 3 недели (может даже 4).
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 11:28
я антидепрессивного воздействия вообще не почувствовал, наоборот лень и апатия, а вот противотревожный и против окр хорошо работает.
Так антидепрессивное действие и не предполагает отсутствие лени и апатии) Эти два симптома по своей сути говорят о том, что организму сейчас хорошо, он не переживает, опасности нет, двигаться не нужно)