Бензы мне врач вряд ли выпишет, т.к. они могут применяться только 2 недели подряд.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 07:57
Добрый день! Как паксил влияет на аппетит и вес?
Можно ли на него переходить с флу без 2 недель перерыва?
Я уже неделя как перешел, вроде норм, сейчас принимаю 20 пароксетина после двух месяцев приема флуоксетина, он за 2 месяца никак себя не проявил, кроме незначительных побочек. Пароксетин принимал год, пол года назад бросил, после остановки ремиссия продлилась еще 2 месяца, и я решил принимать флу, но оказалось не то(((
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 04:48
Не все, Алпразолам в низких дозировках можно принимать дольше. Но его врачи чаще всего отказываются выписать.
Также и гидазепам,например один раз в день(период выведения трое суток,грубо говоря после однократного приема),также в купе с сиозсами может подойти
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 08:44
Резко перешёл с ципралекса на 40 мг пароксетина. Вроде полёт хороший, не считая сбн в первые несколько часов. Но надо тестировать в экстренных условиях, на ципралексе тревоги не было, но в сложных ситуациях он явно не дорабатывал. Пароксетин кстати македонский за 300р.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 08:49
Резко перешёл с ципралекса на 40 мг пароксетина. Вроде полёт хороший, не считая сбн в первые несколько часов. Но надо тестировать в экстренных условиях, на ципралексе тревоги не было, но в сложных ситуациях он явно не дорабатывал. Пароксетин кстати македонский за 300р.
А в какой дозировке принимали Ципралекс и как долго? Почему то думалось мне что он сильнее Паксила.
Я на Паксиле почти 5 лет. Что сказать есть свои плюсы в нём и свои минусы. Из плюсов это то, что он вытянул меня из полной жо..пы.
Живу фактически полноценно. ПА бывают, но это крайне редкие случаи, один два раза в год, как например полёт на самолёте и то это больше от ожидания самого действия, чем само действии. В самолёте всё нормально, штормит только в аэропорту и то только когда летишь на отдых. Когда летишь назад всё хорошо. Минусы в том что он не даёт настроения хорошего, постоянно какое то отрешенное состояние. Не назвал бы его пофигизмом, состояние какой то чёрствости ко всему. Конечно нет энергии, что бы что то сделать нужно себя заставлять очень сильно. Но когда себя в течении 30-60минут очень сильно нагрузишь физически, появляется некое чувство удовлетворения.
Те ПА или повышенную тревожность если иногда проскакивает ничем не снимаю, хотя с собой есть и гидазепам и анаприлин. Но не пью их вообще, так ношу "что бы было". Курить начал, после 16 лет воздержания. Подозреваю большую нехватку дофамина. Последний год пью 20мг и нет желания поднимать. Возможно скоро вообще сойду с него, надоело его пить, у некоторых после отказа от паксила бывает даже энергия бьёт ключом и настроение поднимается. А бывает конечно и наоборот всё возвращается...
Жаль что нет такого АД что бы и побочек не было во время длительного приёма, и настроение было и желание жить и работать и творить и тревогу с ПА убирало хорошо.
Амик давал конечно такое, но зайти на него очень трудно и на сердце, он конечно влияет очень плохо.
Психотерапевта найти толкового большая проблема. И проблема этих психотерапевтов в том, что они понятия не имеют что они лечат. Я считаю что ПА может вылечить только тот кто сам избавился от них. Остальное развод на деньги. Также думаю могут помочь высококвалифицированные гипнотерапевты, кто работает на уровне подсознания и сможет там разобраться со всеми нашими тараканами и разложить всё на те полочки, где тем мыслям своё место.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 11:24
Здравствуйте, требуется мнение людей которые принимают пароксетин не первый раз. Я был на пароксетине с мая 2017 по май 2018 вывел меня он в ремиссию месяца через 4 приема. После отмены состояние продержалось около 2 месяцев и я скатился назад в депру. С конца августа начал принимать флуоксетин, хотел на него перейти, принимал 2 месяца, действия не почувствовал. Решил вернуться на пароксетин, принимаю его около 2 недель, действия пока не чувствую. Вопрос, в таком случае, через сколько он должен подействовать?? Заранее благодарен