Нет, всё-таки мне нравится Пароксетин, особенно как его влияние проявляется на работе. Тревогу на 50 процентов уже снизил. Есть, некоторая, заторможенность, но при этом реакции на проблемы или ошибки на работе, которые еще месяц назад меня ввели бы в состояние самобичевания, желания оправдаться и подавленную агрессию, теперь воспринимаются как пустяки. Нет, ошибки это плохо, их не стоит допускать, но если уж произошло, то не надо делать из этого трагедию вселенского масштаба, я же не врач реанимации и не пилот, максимум финансовые потери, и то небольшие могу произойти по моей ошибке. Даже агро требования начальника воспринимаются намного спокойнее, типа жужжи, муха, я слон. Состояние флегматика-по%иста. И мне оно нравится. Хочется, чтобы это состояние и отношение осталось и после отмены АД.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 25 Июль 2019 - 10:01
Скорее всего будет, но всё индивидуально. Лучше снимайте постепенно, по 10 мг в неделю хотя бы.
вы были правы, вчера пропустил 1 день, сегодня всю ночь снились совершенно жуткие и ультрареалистичные сны, несколько раз просыпался, от того что начинал кричать и матюгаться , утром встал, первым делом как обычно скурил сигарету, и тут начался мелкий тремор, и дерганье картинки при движении глазами (brain zaps?), м всё это короткое время, пока, знаете, прет от первой утренней сигареты (2-3 минуты), наблюдал абсолютно нехарактерную для меня умеренную паническую атаку - чувство безпричинного страха в груди - как от сильного испуга, только чуть дольше.
терпимо, но довольно неприятно. вернул пока что 20ку мг.
Отправлено 25 Июль 2019 - 11:26
вы были правы, вчера пропустил 1 день, сегодня всю ночь снились совершенно жуткие и ультрареалистичные сны, несколько раз просыпался, от того что начинал кричать и матюгаться , утром встал, первым делом как обычно скурил сигарету, и тут начался мелкий тремор, и дерганье картинки при движении глазами (brain zaps?), м всё это короткое время, пока, знаете, прет от первой утренней сигареты (2-3 минуты), наблюдал абсолютно нехарактерную для меня умеренную паническую атаку - чувство безпричинного страха в груди - как от сильного испуга, только чуть дольше.
терпимо, но довольно неприятно. вернул пока что 20ку мг.
Ничего удивительного, хотя кошмары могут быть не связаны с отменой.
Отправлено 25 Июль 2019 - 12:30
Вот бред, неделю всё было хорошо на 20 мл, а сегодня с утра опять суетливость, тревожность, волнение как до приёма Почему так? Опять пить бромазепам? Или увеличить дозу паксила...
Или врачу позвонить, но он в отпуске, не хочется беспокоить человека на отдыхе.