Абсолютно с Вами согласна.Но и ощущения при приеме препаратов играют не последнюю роль.Ну кричат не от большого ума. Есть же инструкция с вывереными дозировками. Я ей больше верю, чем крикам.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 06:12
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 06:44
во первых, 1 таблетка это 20 мг.Так же выписали Рексетин. Пью уже 5 дней по пол таблетки, утром. С завтрашнего дня перехожу на 1 таблетку (50мг). ПА жёсткие конечно. Резко хочется спать, кружится голова, давление вверх, пульс под 100, начинаю задыхаться. При чём задыхаюсь чаще всего вечером и ночью. Прям чуть ли не до голюцинаций. Звон в ушах просто жесть!!! До этого сидел на Мезапаме. Месяца три. Помог конечно сразу. На третий день. Всё это как рукой сняло. Полюбил жизнь Но потом организм привык к нему. И Мезапам перестал справлятся. Да и нельзя на нём долго сидеть Выписали вот Рексетин. Дело понятное, что лекарства разные. Побочки жёсткие. Хотя врач говорит, перетерпи. Чем сильнее побочки тем лучше терапевтический эффект. Хотелось бы верить. Но эффекта пока ноль. Становится только хуже. Думаю мож не лечит, не подходит, ухудшение. Сказал нет. Побочки. Потерпи. Если совсем не в терпёж то на ночь пей. Пока продолжаю. Может поможет увеличение дозировки. Посмотрим. А, ещё плюсом выписали пикамилон. Не знаю зачем. Но пью пока. До этого пил ещё Грандаксин - не помог вообще. Потом Адаптол. Вообще тишина. Кто чё посоветует? Пить ли дальше.
Во вторых где вы таких врачей находите которые пикамилон, адаптол выписывают и тд
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 07:36
Так же выписали Рексетин. Пью уже 5 дней по пол таблетки, утром. С завтрашнего дня перехожу на 1 таблетку (50мг). ПА жёсткие конечно. Резко хочется спать, кружится голова, давление вверх, пульс под 100, начинаю задыхаться. При чём задыхаюсь чаще всего вечером и ночью. Прям чуть ли не до голюцинаций. Звон в ушах просто жесть!!! До этого сидел на Мезапаме. Месяца три. Помог конечно сразу. На третий день. Всё это как рукой сняло. Полюбил жизнь Но потом организм привык к нему. И Мезапам перестал справлятся. Да и нельзя на нём долго сидеть Выписали вот Рексетин. Дело понятное, что лекарства разные. Побочки жёсткие. Хотя врач говорит, перетерпи. Чем сильнее побочки тем лучше терапевтический эффект. Хотелось бы верить. Но эффекта пока ноль. Становится только хуже. Думаю мож не лечит, не подходит, ухудшение. Сказал нет. Побочки. Потерпи. Если совсем не в терпёж то на ночь пей. Пока продолжаю. Может поможет увеличение дозировки. Посмотрим. А, ещё плюсом выписали пикамилон. Не знаю зачем. Но пью пока. До этого пил ещё Грандаксин - не помог вообще. Потом Адаптол. Вообще тишина. Кто чё посоветует? Пить ли дальше.
Задыхаетесь скорее всего от давления,которое может повысить пикамилон.Поосторожнее с ним.Спасалась фенозепамом или сальбутамолом,который расширяет бронхи,но не часто.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 11:48
Задыхаетесь скорее всего от давления,которое может повысить пикамилон.Поосторожнее с ним.Спасалась фенозепамом или сальбутамолом,который расширяет бронхи,но не часто.
Задыхался и до Пикомилона. Давление чуть повышенное. Пью Бесопролол. Пожизненно. Так что наврятли Пикамилон может давать такую побочку. Фенозепам не вариант. Тот же бензодиазепин (в моём случае Деазепам). Как и писал что убрали его. Сальбутамолом не пробовал.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 05:47
Да, побочки неприятные от него, хотя бы две недели попробуй перетерпеть это, выйти на постоянную дозу. Я также начинал, только с атараксом, после первого приема давление вверх, жесткие ПА.Так же выписали Рексетин. Пью уже 5 дней по пол таблетки, утром. С завтрашнего дня перехожу на 1 таблетку (50мг). ПА жёсткие конечно. Резко хочется спать, кружится голова, давление вверх, пульс под 100, начинаю задыхаться. При чём задыхаюсь чаще всего вечером и ночью. Прям чуть ли не до голюцинаций. Звон в ушах просто жесть!!! До этого сидел на Мезапаме. Месяца три. Помог конечно сразу. На третий день. Всё это как рукой сняло. Полюбил жизнь Но потом организм привык к нему. И Мезапам перестал справлятся. Да и нельзя на нём долго сидеть Выписали вот Рексетин. Дело понятное, что лекарства разные. Побочки жёсткие. Хотя врач говорит, перетерпи. Чем сильнее побочки тем лучше терапевтический эффект. Хотелось бы верить. Но эффекта пока ноль. Становится только хуже. Думаю мож не лечит, не подходит, ухудшение. Сказал нет. Побочки. Потерпи. Если совсем не в терпёж то на ночь пей. Пока продолжаю. Может поможет увеличение дозировки. Посмотрим. А, ещё плюсом выписали пикамилон. Не знаю зачем. Но пью пока. До этого пил ещё Грандаксин - не помог вообще. Потом Адаптол. Вообще тишина. Кто чё посоветует? Пить ли дальше.
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 07:13
Так же выписали Рексетин. Пью уже 5 дней по пол таблетки, утром. С завтрашнего дня перехожу на 1 таблетку (50мг). ПА жёсткие конечно. Резко хочется спать, кружится голова, давление вверх, пульс под 100, начинаю задыхаться. При чём задыхаюсь чаще всего вечером и ночью. Прям чуть ли не до голюцинаций. Звон в ушах просто жесть!!! До этого сидел на Мезапаме. Месяца три. Помог конечно сразу. На третий день. Всё это как рукой сняло. Полюбил жизнь Но потом организм привык к нему. И Мезапам перестал справлятся. Да и нельзя на нём долго сидеть Выписали вот Рексетин. Дело понятное, что лекарства разные. Побочки жёсткие. Хотя врач говорит, перетерпи. Чем сильнее побочки тем лучше терапевтический эффект. Хотелось бы верить. Но эффекта пока ноль. Становится только хуже. Думаю мож не лечит, не подходит, ухудшение. Сказал нет. Побочки. Потерпи. Если совсем не в терпёж то на ночь пей. Пока продолжаю. Может поможет увеличение дозировки. Посмотрим. А, ещё плюсом выписали пикамилон. Не знаю зачем. Но пью пока. До этого пил ещё Грандаксин - не помог вообще. Потом Адаптол. Вообще тишина. Кто чё посоветует? Пить ли дальше.
Пикамилон не может повышать давление, не знаю точно есть ли синдром отмены от мезапама, но так как это бензодиазепин все таки и три месяца пили, то может это он и есть? А по поводу "задыхаюсь", если было и до этого всего, а тем более по ночам, посетите пульмонолога, не хочу ничего прогнозировать, но может быть это по их части.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 07:32
А сколько отходняк после мезапама? А две недели как бросил его и вот почти неделю Рексетин.Пикамилон не может повышать давление, не знаю точно есть ли синдром отмены от мезапама, но так как это бензодиазепин все таки и три месяца пили, то может это он и есть? А по поводу "задыхаюсь", если было и до этого всего, а тем более по ночам, посетите пульмонолога, не хочу ничего прогнозировать, но может быть это по их части.
Пульмонолог. Ну фиг знает. Можно сходить.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 08:53
А сколько отходняк после мезапама? А две недели как бросил его и вот почти неделю Рексетин.
Пульмонолог. Ну фиг знает. Можно сходить.
Если это синдром отмены БД, то он только начался и длится будет немало, три месяца грузились, это уже больше положенного намного. Тогда все еще впереди и следует запастись тразодоном. Почитайте про синдром отмены бензодиазепинов и прикиньте свое состояние. Я в свое время слезал с феназепама через тразодон, длилось месяцев 5. А ел феназепам беспорядочно около полугода. Ощущения потом были не из приятных.