Заметил что расколбас начинается ко второй половине дня. Через 2-3 часа после прёма Пикамилона. Вроде бы. Может это как то связано? Уже на стену лезу....
Так может не принимать его пока, посмотреть? Адаптол - понятно. Мне его тоже при начале приема паксила выписывали. И фенозапам, на две недели, чтобы заходить на паксил было легче. Курс - полгода. Доза - 20мг, потом была поднята до 40мг (на полгода превратился в овоща). Но пикамилон то нафига? Это же ноотропное, психостимулирующее средство. Разве его можно с таким мощным АДом мешать?
А к пульмонологу действительно не мешало бы обратиться. А если ХОБЛ, не приведи господь? У меня был острый обструктивный бронхит. Когда из-за накрывающего тебя бронхо-спазма ты пытаешься, но не можешь вздохнуть, как рыба ртом ловишь воздух, который всё-равно не поступает в легкие, наступает сильное напряжение (глаза буквально из орбит выпрыгивают ), гипоксия, помутнение сознания и жуткий страх смерти. Через какое-то время отпускает (наверное, срабатывают какие-то защитные реакции в мозгу). Ты сидишь в полуобморочном состоянии и не можешь надышаться. Жуть, короче!) Долго лечил. Хорошо, что в ХОБЛ не перешло. А это как рак, или ремиссия, или летальный исход. Лечение и профилактика пожизненные, а там как повезет)). Кстати, а со щитовидкой как? Психотерапевт это хорошо, конечно. Хотя, кмк, по части фармы к психиатру было бы гораздо лучше. Невролог тоже хорошо, но это по другой части). Я и у невролога наблюдаюсь, и у психиатра, и эндокринолога с пульмонологом, и других болячек хватает)). Проблему решать нужно комплексно и предписания всех специалистов обязательно между собой координировать. А то, как "лебедь, рак и щука" получится)). Здоровья!