Что то поперла тревога на 30 мг. Добавил Габапентин, бестолковая дрянь какая то, как с нее еще кто то кайф какой то вырывает? Феназепам опасно долго жрать, уже присаживался на него.
Сколько добавил ?
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 10:06
Приветствую! Прошу помощи!
Вот уже как 8 мес. нахожусь на паксиле от тревожной депрессии , два месяца назад был на дозе 50-60 мг. Но последнее время просто состояние ватной головы.. Хотя тревогу убрал. Решил поменять этот препарат на Амитриптилин. Стал снижать дозу паксила, вот уже недели полторы на 20 мг. Паксила. + подключил ламотриджин с постепенным наращиванием до 200 мг. И начал Амитриптилин в дозе 50 мг.
Прочитал , что паксил с амитриптилином может вызвать серотониновый синдром.
Теперь не знаю что делать, резко прекратить паксил? ИЛи можно дальше, снижая дозировку паксила, принимать Амитриптилин.
P.S. Несколько раз ходил к психиатру в больницу, она мне выписывала дорогие препараты, которые как-то я даже не ощущал ( Вальдоксан- от него только сон, Бринтелликс, Иксел - у последнего болели яйца и потел)
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 12:00
привет! Паксил снижай постепенно, а амитриптилин пока не повышай имхо. Как паксил уберешь, начни повышать амик.Приветствую! Прошу помощи! Стал снижать дозу паксила, вот уже недели полторы на 20 мг. Паксила. + подключил ламотриджин с постепенным наращиванием до 200 мг. И начал Амитриптилин в дозе 50 мг
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 02:05
Подскажите, есть ли смысл перейти с обычного пароксетина за 400 рублей 30 таблеток на Рексетин, который в пару с лишним раз дороже? Эффекта за полтора месяца лечения почти не наблюдается, или минимальный в районе таких же колебаний настроения какие и без таблеток. Был на эсциталопраме месяц, там вообще ничего, даже на уровне колебаний не было.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 02:18
имхо нет.Подскажите, есть ли смысл перейти с обычного пароксетина за 400 рублей 30 таблеток на Рексетин, который в пару с лишним раз дороже? Эффекта за полтора месяца лечения почти не наблюдается, или минимальный в районе таких же колебаний настроения какие и без таблеток. Был на эсциталопраме месяц, там вообще ничего, даже на уровне колебаний не было.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 02:53
на паксил лучшеПодскажите, есть ли смысл перейти с обычного пароксетина за 400 рублей 30 таблеток на Рексетин, который в пару с лишним раз дороже? Эффекта за полтора месяца лечения почти не наблюдается, или минимальный в районе таких же колебаний настроения какие и без таблеток. Был на эсциталопраме месяц, там вообще ничего, даже на уровне колебаний не было.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 09:38
У всех по разному-это примерно..Не принимаю полностью(не воспринимаю/не понимаю сию концепцию вполне),тем более это не всегда соответственно и не так уж и верно,везде говориться:механизм действия не достаточно ясен,также язык не достаточно развит и значения у каждого свои-не так уж это и просто,на разных языках все.Не обьяню,так как вопрос не осмыслен и не реализован..Думаю значения могут колебаться у разных людей в разное время от 3ч до 30ч,а то и больше-типа того