Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#3561 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 12:28

Что то поперла тревога на 30 мг. Добавил Габапентин, бестолковая дрянь какая то, как с нее еще кто то кайф какой то вырывает? Феназепам опасно долго жрать, уже присаживался на него.

Сколько добавил ?

• 0

#3562 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 08:29

Сколько добавил ?

900 мг. 3X300.

• 0

#3563 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 10:06

Приветствую! Прошу помощи! 

Вот уже как 8 мес. нахожусь на паксиле от тревожной депрессии , два месяца назад был на дозе 50-60 мг. Но последнее время просто состояние ватной головы.. Хотя тревогу убрал. Решил поменять этот препарат на Амитриптилин. Стал снижать дозу паксила, вот уже недели полторы на 20 мг. Паксила. + подключил ламотриджин с постепенным наращиванием до 200 мг. И начал Амитриптилин в дозе 50 мг.

Прочитал , что паксил с амитриптилином может вызвать серотониновый синдром.

Теперь не знаю что делать, резко прекратить паксил? ИЛи можно дальше, снижая дозировку паксила, принимать Амитриптилин.

P.S. Несколько раз ходил к психиатру в больницу, она мне выписывала дорогие препараты, которые как-то я даже не ощущал ( Вальдоксан- от него только сон, Бринтелликс, Иксел - у последнего болели яйца и потел)

• 0

#3564 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 12:00

Приветствую! Прошу помощи! Стал снижать дозу паксила, вот уже недели полторы на 20 мг. Паксила. + подключил ламотриджин с постепенным наращиванием до 200 мг. И начал Амитриптилин в дозе 50 мг

привет! Паксил снижай постепенно, а амитриптилин пока не повышай имхо. Как паксил уберешь, начни повышать амик.

Или ты поанируешь 2 ад принимать олновременно? Это малоэффективно
  • 0

#3565 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 12:05

Нет, хочу уйти с паксила на амитриптилин.
  • 0

#3566 Neo54213

Neo54213

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 02:05

Подскажите, есть ли смысл перейти с обычного пароксетина за 400 рублей 30 таблеток на Рексетин, который в пару с лишним раз дороже? Эффекта за полтора месяца лечения почти не наблюдается, или минимальный в районе таких же колебаний настроения какие и без таблеток. Был на эсциталопраме месяц, там вообще ничего, даже на уровне колебаний не было.

• 0

#3567 INABLE

INABLE

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 02:18

Подскажите, есть ли смысл перейти с обычного пароксетина за 400 рублей 30 таблеток на Рексетин, который в пару с лишним раз дороже? Эффекта за полтора месяца лечения почти не наблюдается, или минимальный в районе таких же колебаний настроения какие и без таблеток. Был на эсциталопраме месяц, там вообще ничего, даже на уровне колебаний не было.

имхо нет.
  • 0

#3568 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 02:53

на паксил лучше
  • 0

#3569 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 09:38

У всех по разному-это примерно..Не принимаю полностью(не воспринимаю/не понимаю сию концепцию вполне),тем более это не всегда соответственно и не так уж и верно,везде говориться:механизм действия не достаточно ясен,также язык не достаточно развит и значения у каждого свои-не так уж это и просто,на разных языках все.Не обьяню,так как вопрос не осмыслен и не реализован..Думаю значения могут колебаться у разных людей в разное время от 3ч до 30ч,а то и больше-типа того

Чили, но ведь примерное значение на то и примерное? :3 от него лучше всего отталкиваться, чем пить леки абы как мне кажется
Ну то есть вот пью я Лам, Мирт и литий. Один раз в день, так как периоды полувыведения длинные. А у Венла (не пролонг, пролонг жаба душит купить))) он короткий. И мне его изначально и сказали пить два раза в день. Когда я забываю выпить колеса с утра - опаздываю например, ну а на больших дозировках Лама можно и прост забыть)))0) - я это ощущаю, хотя когда как (не отмену АД-эффекта, просто неприятные ощущения в теле)). Не знаю что будет если так делать постоянно, но наверное ничего особого (концентрация и после приема быстро возрастает а потом падает, вот если бы капельницей вводили с постоянной скоростью..)))
Еще знаю людей которые не пьют леки в тот день когда идут бухать))
И вроде как все у них хорошо.

Но вот пить какие-либо из колес когда уже половина срока до следующего приема уже не очень идея
Ну то есть так я однажды почему-то решила сделать с литием (с остальными таблами не рисковала, а тут почему-то иначе восприняла). Эффект был в принципе аналогичен двойной дозировке лития (может и не идентичен, но апатия это скорее качественное состояние, количественных измерений нема)))
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#3570 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 11:24

..примерное значение на то и примерное

Типа того:когда/где/как(условия-хотя,даже и это не важно при определенной точке:)).Дело в опыте и неких понимании и решимости,наезженной колее
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру