Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#3951 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 09:42

Колбасит вас от паксила. Нет смысла пить его 10мг, так одни побочки будут. Всегда начинают с 20мг, а многие побочки проходят после 1 недели на 20мг
Скажите Ваше мнение, а если я простудился, темп-ра, сопли, кашель: стоит ли на время прекратить приём АД?Я ведь его 1 раз только принял сегодня.
И ещё, я слышал что от Рексетина меньше побочки, что скажете?

На счет рексетина не знаю, я пил оригинальный паксил производство польша.

Прекращать мне кажется не стоит, побочки и простуда через одинаковое время пройдут и заживете. Температуру просто сбейте чем нибудь.

• 3

#3952 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:Познаю мир.

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 01:22

На счет рексетина не знаю, я пил оригинальный паксил производство польша.

Среди моего годового запаса Паксила, в мешке обнаружил пару пачек Рекситина, решил сейчас использовать его, чтоб не мешался. Стоит ли это делать или выкинуть его и сидеть чисто на Паксиле?

• 0

Оптимисты погибают первыми.

#3953 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 01:38

Среди моего годового запаса Паксила, в мешке обнаружил пару пачек Рекситина, решил сейчас использовать его, чтоб не мешался. Стоит ли это делать или выкинуть его и сидеть чисто на Паксиле?

Попробуйте, его часто рекомендуют как замену оригинальному паксилу. По крайней мере, значительно чаще, чем другие дженерики.

• 0

#3954 Nata1125

Nata1125

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 11:51

Люди добрые, кто пил или пьёт паксил. Он вообще настроение поднимает. Тревогу за три недели убрал, но вот настроение на нем хуже чем было без него. Я депрессией не страдаю, тока тревожная, а на нем какая то грусть, тоска. Подскажите, как у вас с настроением на нем.

.

У меня тоже какое-то ровное настроение на Паксиле. Но лучше уж так, чем тревога херачит...
  • 1

#3955 Nata1125

Nata1125

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2020 - 10:45

кто нить пил габапентин с паксилом ?
был эффект от габапентина ?
почему то как стал пить паксил , габапентин перестал работать нормально , лол

Я пью. Точнее пила Дулоксетин с Габапентином, т.к. дулокс слабо держал. Решили поменять на Паксил. Пока с Габапентина не слезла, но уменьшила до 100 мг один раз в день( хочу убрать его) Как-то мне кажется и Паксила хватает.
  • 0

#3956 Nata1125

Nata1125

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2020 - 10:51

скажите,а что лучше против тревоги паксил или симбала? тревога зашкаливает,принимала паксил давно спас меня.но вес((((

Дулоксетин слабо держит тревогу. Пила 90 мг, я бы сказала что даже норадреналин цепляет и какое-то гипер возбуждение от этого+хорош от ГБН( обезболивает хорошо) Но, от ПР немного не то.
  • 0

#3957 wellsfargo134

wellsfargo134

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2020 - 12:07

Вопрос ко всем , пью АД Паксил  2 года был перерыв 3 месяца , последние полгода пью но по пол таблетки 10 мг грубо говоря , не повышаю дозу вроде как помогает да и люблю выпить думаю хуже будет потом дейстоввать и придется повышать дозу а так 
Но постоянно настроение плохое , агрессия какае-то , ничего не радует и не хочется , аппатия , так сказать и депрессия вообщем как то не очень , может быть из-за того что пью не полную дозу так сказать ? или польский поддельный  пью пол таблеку еще потмоу что бы чтобы было место для маневра так сказать для повыщения дозу и пролдение работы паксила на годы
НУ вроде пол таблеки тоже нормально ? раньше как то и с пол таблеки было нормально а чейчас , чисто из экономия пью и чтобы на печень не очень влияло . пью год а 4 месяца пью по 0.5 или просто помогать перестал? да еще сказали что после паксила другие АД не помогут
Да и еще вопрос Не понятно раньше как то лучше помогал а сейчас как то не так много где читал что польский плохой паксил . думаю может Рексетин купить , как то пробывал его так и не понял норм он или нет 
А то что по ощущением от Паксила даже когда целую пью таблеку как то средне действует как я это определяю кончаю во время секса снова бытро и не помешь начинаешь целую пить таблеку неделю вообще не могу кончить , а птом снова также как обычно думаю может повышать дозу или нет , Да написал как то сумбурно но думаю многие мои вопросы понятны прошу кто что знает)
Вообще что посоветуете пить пол таблеку или лучше целую или полторы да и еще многие пишут что если долго пить 0.5 то потом погает перестанет тпо резистность

• 0

#3958 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2020 - 02:54

Доза слишком мала, из-за этого все проблемы.

Минимальная лечебная доза пароксетина - 20 мг.

не повышаю дозу вроде как помогает да и люблю выпить

Имеете в виду алкоголь? Да, это тоже плохой фактор при приёме АД. (да и вне приёма АД - тоже)

• 0

#3959 wellsfargo134

wellsfargo134

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2020 - 04:10

Доза слишком мала, из-за этого все проблемы.

Минимальная лечебная доза пароксетина - 20 мг.

Имеете в виду алкоголь? Да, это тоже плохой фактор при приёме АД. (да и вне приёма АД - тоже)

да пиво люблю , вот поэтому еще и не повышаю дозу . так как думаю , что лучше пол таблеки с пивом чем целую тоже фактор один из . так сказать . и порой кажется что из-за алкоголя тоже как то навреное хуже действует . пробую теперь не выпивать , а так тоже думаю начать целую пить . но как то когда пил целую разница с пол таблетки была видна только первую неделю . а потом как то было одно и тоже что целаю что пол . а вот 30 мг уже боюсь повышать так как может и будет поомгать лучше . но со временем придется еще больше повышать и еще а потом и просто перестанет помогать

• 0

#3960 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2020 - 04:30

а вот 30 мг уже боюсь повышать так как может и будет поомгать лучше . но со временем придется еще больше повышать и еще а потом и просто перестанет помогать

Нет, такого не будет.

Рабочие безопасные дозы пароксетина от 20 до 60 мг.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру